На «маньяка» Ларсона гостей загоняли собаками!

На «маньяка» Ларсона гостей загоняли собаками!

Рэпер пообещал посвятить песню Поплавскому.

На украинской сцене появился рэпер в маске Ганнибала Лектера.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Презентация нового проекта прошла в дорогом столичном клубе. Удивлять народ начали еще с дресс-кода. В пригласительных гостей настоятельно просили прийти с... «хромированными стволами, золотыми зубами и бриллиантами». Впрочем, пустили и так. В ожидании шоу гости разминались в холле шампанским. Вдруг в помещение ворвался отряд ОМОНа, еле сдерживая на поводках разъяренных ротвейлеров. Ребята в масках стали буквально заталкивать гостей в зал, советуя всем держаться «ближе к стене». Тут в окружении плотного кольца охраны появился смертник из американской тюрьмы в оранжевом комбинезоне и в маске Ганнибала Лектера. Гости наконец-то смогли лицезреть «шокирующего рэп-убийцу и нового Эминема», как успела окрестить Ларсона пресса.

Вскоре выяснилось, что в маске неудобно не только петь, но даже говорить. Поэтому артист сперва открыл личину, а затем обнажил мощный торс, покрытый татуировками. И внешность, и туловище оказались многим уже знакомы: под маской скрывался один из владельцев агентства, занимающегося менеджментом отечественных звезд, - Сергей Ларкин.

- Бизнес для меня - труд, а исполнение рэпа - любимое занятие, - признался Ганнибал-Ларкин. - Буду совмещать. А еще я хочу посвятить одну из песен своему «кумиру» - Поплавскому. Я как-то пришел к нему, он меня прослушал и сказал: «Тебе даже деньги не помогут!» Эти слова я ему припомню!

Фото Антонины ЗОЛОТОВОЙ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт