Зеленский упал на фотографов

Зеленский упал на фотографов

Подружившись в танцзале, Женя, Лиля и Вова решили освоить подиум.

Вместе с Подкопаевой и Кошевым «квартальный» Вовчик поучаствовал в показе мод.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Залевский и second hand

В среду вечером в галерее дизайнеров Fashion Lab было весело, поскольку одежду демонстрировали не холодные профессиональные модели, а украинские звезды. В ярком блузоне с голым плечиком и в джинсах дефилировала большая модница Алина Гроссу. Президент Украинской недели моды Александр Соколовский, который по жизни борется с завозом секонд-хэнда в страну, вышел на подиум в свитерке от Залевского, украшенного надписями на рукавах: second hand. Вслед за ним на подиум вальяжно выплыл и автор свитерка. «95 квартал» про него тут же пошутил: «От того, выпьет Залевский или покурит, зависит, что станет носить народ в предстоящем сезоне».

Сам «Квартал», кстати, тоже был в наличии. Зеленский и Кошевой под ручку с Подкопаевой демонстрировали яркий трикотаж для тех, кто не любит заморачиваться в одежде деталями. А вот мужчинам в зале понравился номер яркой блондинки, телеведущей Натальи Розинской, которая блистала не привычным глубоким декольте, а обнаженной спиной, где небольшое количество ткани держалось посредством искусственной розы.

В развеселую компанию затесалась и представительница «Комсомолки» - редактор отдела «Светская жизнь» Оксана Гончарук. И она сорвала в качестве модели аплодисментов не меньше других. Как говорится, со звездами поведешься, ею и станешь.

Урок походки от бедра

Готовясь к выходу на подиум, знаменитости все приставали к единственной участвовавшей в показе профессиональной модели Маше Жулай с просьбой научить их двигаться правильно. Маша в ответ утверждала, что не стоит: мол, запутаетесь в ногах и свалитесь. Зеленский таки рискнул удариться в дефиле, смешно завилял бедрами и… рухнул прямо на фотографов! Правда, быстро заскочил обратно на возвышение. 

Но главная фишка была, конечно, не в собравшихся, а в их нарядах. Все началось с того, что известные украинские кутюрье решили создать вторые линии собственной одежды, то есть коллекции, где наряд существует не в единичном экземпляре, а шьется в разных размерах.  Благодаря этим самым линиям теперь нарядиться в вещички от Дорожкиной, Залевского, Кисленко, Анисимова или Бобковой может любой желающий, даже если его параметры далеки от 90-60-90. Коллекции объединили под маркой «Модный квартал», а их лицами стали Подкопаева, Зеленский и Кошевой. В честь последних даже назвали виртуальные улицы, по которым отныне будут бродить все, заглянувшие в гости. Конечно, «95 квартал» молчать не стал и тут же выдвинул лозунг: «В человеке все должно быть прекрасно: и одежда, и шмотки, и прикид»! 

Полюбоваться на прикиды явились пловец Олег Лисогор и группа «Авиатор», дизайнеры Диана Дорожкина, Айна Гасе и Юрий Варивода. А поддержать дебютное дефиле Евгения Кошевого пришла его беременная жена.

Фото Андрея ДРИГИ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ