SMS преподаст народу урок эротики

SMS преподаст народу урок эротики

Марина, Таня и Саша (слева направо): - «ВИА Гра», берегись!

В популярном герл-бенде произошли кадровые изменения

Как уже писала «КП», коллектив покинула рыженькая участница Лана Меркулова, дабы заняться сольной карьерой (см. номер за 8 сентября). Причем ушла без шума и скандалов. К слову, Лана и до SMS выступала сольно как джазовая певица, видимо, привычка взяла свое.

Вместо Ланы взяли красотку по имени Александра. Девушка родом из Симферополя, ей 18 лет, и она в этом году окончила школу. Сашу открыл для SMS продюсер коллектива Александр Яременко. Он увидел девушку на конкурсе молодых талантов в Евпатории и пригласил на пробы. У Саши милое лицо, неплохой голос и, что немаловажно для коллектива, хороший характер.

Группа в новом составе сняла клип на песню «Урок эротики». Режиссер Семен Горов предложил выстроить сюжет на противостоянии естественной красоты участниц трио и неестественности дамочек, вышедших из-под ножа пластического хирурга, с наклеенными ресницами, ногтями и силиконовой грудью.

Видать, шаловливое настроение было у Горова в момент написания сценария, если он придумал сцену, что грудь одной из искусственных девиц взрывается прямо в кадре, растекаясь чем-то скользко-розовым.  

В отличие от любительниц силикона, «эсэмэски» демонстрируют в кадре сплошной натурпродукт. Помимо девушек в клипе нашлось место и друзьям нашим меньшим: маленькой и расчудесненькой мини-пигги (реквизит гламурных кукол), а также крокодилу и йоркширскому терьеру.

Фото предоставлено пресс-службой группы SMS.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

поиск резюме украина