Подруга Дюжева закатила скандал на съемках фильма

Подруга Дюжева закатила скандал на съемках фильма

- Аленушка, любовь - это моя профессия.

Наталье Швец не понравилось, что бывший «бригадир» собирался сняться в постельной сцене.

Видимо, российский режиссер Евгений Соколов так восхищается шедеврами индийского кинематографа, в которых кто-то регулярно находит потерянных родственников, что и сам решил снять похожую картину. В ней рассказывается о сестрах-близняшках, встречающихся после длительной разлуки.

Мини-сериал «Ты это я» состоит из трех частей. На роль двойняшек пригласили россиянку Алену Ивченко. По сюжету две сестры Грета и Елена, которые родились в казахской степи в семье немецких переселенцев, вырастают, а затем оказываются надолго разлучены. Елена уезжает в Германию, где делает блестящую карьеру. Грета же остается в Казахстане. Спустя 15 лет она отправляется за кордон, чтобы повидать сестру...

Супругом Алены стал «дальнобойщик» Владислав Галкин, а любовником - «бригадир» Дмитрий Дюжев. С последним по сценарию намечалась постельная сцена, однако актер не придумал ничего лучшего, как привести на площадку свою подружку Наталью Швец. Та в итоге возмутилась и закатила скандал. На нижнюю палубу яхты, где должны были снимать эротический эпизод, Дюжев так и не спустился. А через месяц они расстались. А рядом с актером стали замечать то Жанну Фриске, то Юлию Меньшову и т. д.

- Вы знаете, я не слишком понимаю выражение «избыток женского внимания», - признался в одном из интервью Дюжев. - Симпатию прекрасного пола я ощущал со школы, если не с детского сада. Хотя в последнее время дамский интерес ко мне возрос, поскольку я стал артистом, что на многих девушек оказывает прямо-таки магическое воздействие. И с этим бессмысленно бороться. Молодые актеры изначально должны понимать, что любовь и интерес зрителя, в том числе женской половины человечества, входят в нашу профессию.

Фото предоставлено каналом «1+1».

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт