Джанго попросил у Цимбалюк телефончик

Джанго попросил у Цимбалюк телефончик

В Киеве прошел вечер памяти дизайнера Виктора Григорьева.

Полгода назад жизнь известного украинского кутюрье по нелепой случайности трагически оборвалась (Виктор погиб - виной всему стала роковая банальность: неисправная газовая колонка). 30 сентября ему исполнилось бы 38 лет.

Григорьев создавал красивые и порой неожиданные по решению вещи. Звезды стояли к нему в очередь за нарядами, которые удивительно подчеркивали их индивидуальность. В свое время клиентами дизайнера были Ассия Ахат, Ирина Билык, Галлина, Маша Ефросинина, Алина Гроссу, Аня Седокова, Наталья Могилевская.

В воскресенье все собрались отметить Витин день рождения и заодно посмотреть осенне-зимнюю коллекцию от Дома моды Виктора Григорьева (единомышленники дизайнера решили продолжать начатое дело - теперь под этой маркой наряды будет создавать коллектив специалистов).

Перед дефиле к гостям обратилась мама дизайнера - Валентина Григорьева. Она поблагодарила всех за то, что помнят ее сына. Растрогавшимся и не скрывавшим слез гостям показали фильм с самыми яркими событиями из его жизни.

Новая коллекция состояла из 70 моделей: сначала по подиуму дефилировали дети в хулиганских костюмчиках и шляпках, а также в романтичных платьях с оборками. Из «взрослого» блока наибольшее впечатление на зрителей произвели вечерние наряды.

Среди гостей были замечены дизайнер Диана Дорожкина, президент Украинской недели моды Александр Соколовский с супругой Машей, телеведущая Светлана Леонтьева с мужем, Александра Кужель, Алексей Дивеев-Церковный под ручку с певицей Камалией и группа SMS в полном составе. Профессиональная красавица Инна Цимбалюк была замечена в компании певца Джанго. На предположение, что у парочки - роман, Джанго поспешил заверить, что потерял мобильный телефон и пришел восстановить старые контакты, а заодно записал телефончик Цимбалюк.

Фото Максима ЛЮКОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14343 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт