Алена Винницкая раздвоилась

Алена Винницкая раздвоилась

На съемках нового клипа певица играла в шахматы сама с собой.

Новое видео на песню «Равнодушна» Винницкую снять вдохновила золотая осень. Композиция получилась в лучших традициях женской лирики, поэтому и сама Алена, поклонница более жесткого стиля, в новом видео выглядела достаточно женственной.

- Для этого клипа мы приготовили несколько образов, - рассказала «КП» один из стилистов Юлия Дордиенко. - Сначала Алена примерит красивое красное платье, усыпанное английскими булавками. На ноге у нее будет подобие кандалов, как бы символизирующие ее внутреннюю несвободу, о чем она, собственно, и поет в песне.

- Как надевалось платье? Булавки не кололись?

- Хоть оно и выглядит устрашающе, но на самом деле булавки наколоты на сетку, которая защищает ткань. Так что одевали спокойно.

По сюжету клипа собеседница певицы - она сама. Но «вторая» Винницкая будет в стиле «хард».

- Для второго образа - ее темного «Я» - мы придумали коричневое шифоновое платье, утяжеленное металлическими кольцами и прочими деталями, - продолжает Юля. - В нем Алена будет выглядеть более темпераментно и агрессивно. Мы специально рвали и мяли шифон, чтобы он выглядел небрежно.

К слову, стеклянные шахматы, в которые певица будет «резаться» сама с собой, - тоже непростые. Их специально заказали за три месяца до съемок в Лондонском шахматном клубе, снабжающем этими наборами членов королевских семей. Стоимость такой дорогой игрушки нам не открыли, но намекнули, что цена шахмат колеблется в пределах пары десятков тысяч долларов.

По задумке создателей (режиссером клипа выступил Сергей Солодкий, снимавший для «Тартак» и «ТНМК»), видео должно получиться не гламурным, но чувственным и проникновенным.

Премьера клипа намечена на конец октября.

Фото Максима ЛЮКОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 444

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.