Анна ПУПЧЕНКО, Михаил СВЕТЛОВ (21 февраля 2007)

Сделайте мне прививку от «Дома-2»! Комментарии: 1

По замкнутому пространству небольшого помещения, нервно покуривая, туда-сюда ходит молодой человек, разговаривающий сам с собой. «Вот дура! - навязчиво повторяет он. - А я тоже… Театра ей захотелось! Но я не клоун!» В соседней комнате на большой кровати лежат юноша и девушка. «Отодвинься от меня! - нервно шипит дама. - Ты не мой тип мужчины. От тебя потом воняет! Я с тобой спариваться не буду!»

На этом же лежбище находится еще одна представительница прекрасного пола, которая наблюдает за этой сценой и громко хохочет.

А за стеной нервный курильщик все так же продолжает почти бегом наматывать круги по маленькой комнате, он произносит все те же фразы о какой-то дуре, находящейся за стеной, клоунах и цирке. Это продолжается долго, неимоверно долго…

Невралгия, навязчивые состояния, мания преследования, вяло текущие заболевания центральной нервной системы и головного мозга. Короче говоря, идеальное пособие по психиатрии для медицинских вузов. Только показывают его не будущим эскулапам, а обычным телезрителям ежедневно несколько лет подряд.

Меня давно уже мучил вопрос: что такое передача «Дом-2» и почему ее смотрят люди? Поэтому только на днях впервые посмотрел передачу. Потом долго приставал к коллеге, который обладает сокровенным знанием: ему, одному из немногих, ведомо, в чем заключается смысл этой длинной игры. Товарищ мне долго что-то пытался объяснить, потом я долго ходил по небольшому помещению редакционной курилки туда-сюда, пока не заметил, что разговариваю сам с собой: «Вот дура! А я тоже…»

Короче говоря, только после одного просмотра мне можно было ставить диагноз и отправлять живым пособием в медицинский институт. К счастью, меня вовремя остановили добрые люди. Сказали, что все это глупости, что это никакой не «Дом», а просто палата. Возможно, даже номер 6. Я все понял. Кроме одного: зачем это заразное заболевание распростирают среди здоровых людей?

Уважаемые медики! Изобретите прививку от «Дома-2»! Я уколюсь первым.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт