Анна ПУПЧЕНКО, Михаил СВЕТЛОВ (21 февраля 2007)

Сделайте мне прививку от «Дома-2»! Комментарии: 1

По замкнутому пространству небольшого помещения, нервно покуривая, туда-сюда ходит молодой человек, разговаривающий сам с собой. «Вот дура! - навязчиво повторяет он. - А я тоже… Театра ей захотелось! Но я не клоун!» В соседней комнате на большой кровати лежат юноша и девушка. «Отодвинься от меня! - нервно шипит дама. - Ты не мой тип мужчины. От тебя потом воняет! Я с тобой спариваться не буду!»

На этом же лежбище находится еще одна представительница прекрасного пола, которая наблюдает за этой сценой и громко хохочет.

А за стеной нервный курильщик все так же продолжает почти бегом наматывать круги по маленькой комнате, он произносит все те же фразы о какой-то дуре, находящейся за стеной, клоунах и цирке. Это продолжается долго, неимоверно долго…

Невралгия, навязчивые состояния, мания преследования, вяло текущие заболевания центральной нервной системы и головного мозга. Короче говоря, идеальное пособие по психиатрии для медицинских вузов. Только показывают его не будущим эскулапам, а обычным телезрителям ежедневно несколько лет подряд.

Меня давно уже мучил вопрос: что такое передача «Дом-2» и почему ее смотрят люди? Поэтому только на днях впервые посмотрел передачу. Потом долго приставал к коллеге, который обладает сокровенным знанием: ему, одному из немногих, ведомо, в чем заключается смысл этой длинной игры. Товарищ мне долго что-то пытался объяснить, потом я долго ходил по небольшому помещению редакционной курилки туда-сюда, пока не заметил, что разговариваю сам с собой: «Вот дура! А я тоже…»

Короче говоря, только после одного просмотра мне можно было ставить диагноз и отправлять живым пособием в медицинский институт. К счастью, меня вовремя остановили добрые люди. Сказали, что все это глупости, что это никакой не «Дом», а просто палата. Возможно, даже номер 6. Я все понял. Кроме одного: зачем это заразное заболевание распростирают среди здоровых людей?

Уважаемые медики! Изобретите прививку от «Дома-2»! Я уколюсь первым.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.