Ступка «усыновил» Балуева

Ступка «усыновил» Балуева

На съемках «Частного заказа» Андрей Краско отметил свой последний день рождения.

В сериале «Частный заказ» объявили сезон охоты на олигархов.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Интересно, что в этом фильме толстосумом оказывается не толстый пожилой дядечка, а молодая симпатичная девушка. И охотиться на нее будут не с помощью винтовки с оптическим прицелом, а посредством тщательно собранного компромата.

От торговки до миллионерши

- Героиня моего фильма хотела добиться успеха, желала ни от кого не зависеть, быть свободной и самой вершить свою судьбу? - комментирует «Частный заказ» режиссер картины Сергей Ткачев. Но, начав восхождение, Мария (роль миллионерши Невзоровой играет Виктория Исакова. - Прим. авт.) даже не подозревала, что ее ждет, когда она достигнет вершины.

Женщина проходит нелегкий путь от торговки на вещевом рынке в сибирском городке до создания громадных торгово-развлекательных комплексов в столице. Далее по сценарию тележурналисту Бартяеву кто-то заказывает серию репортажей о том, как Марии удалось разбогатеть и создать свою бизнес-империю. Эти разоблачительные передачи не заявлены в сетке центральных каналов, но из сюжета ясно, что по чьей-то невидимой указке сенсационные программы могут в любой момент пойти в эфир. Появление каждой новой записи заставляет Марию искать новые, неожиданные ходы, чтобы раскрыть тайну «частного заказа».

«Хиромант» Чурсин обзавелся богатыми любовницами

Бороться с компроматчиком героиня будет не одна. Ей помогут ближайший друг и партнер Кирилл (Павел Трубинер), владелица сыскного агентства, очаровательная Александра Сураева (Ольга Сутулова), циничный адвокат Расташанский (Юрий Степанов), подруга Марии по фитнесу Анна (Ирина Розанова) и влиятельный представитель органов полковник Марусев (Андрей Краско).

В список же «плохишей» на сей раз попали любовник предпринимательницы и одновременно топ-менеджер ее компании Игорь Залесский (Юрий Чурсин, известный по сериалу «Хиромант»), главные конкуренты Невзоровой - отец и сын Татарские (Богдан Ступка и Александр Балуев), а также высокие государственные инстанции, на которые постоянно намекает всеведущий полковник Марусев.

КСТАТИ

Сценарист сбежал из бизнеса

Олег Маловичко раньше работал генеральным директором компании, выпускающей лицензионные DVD-диски, и на спор с другом попробовал свои силы в написании сценария. Первая же его работа «Частный заказ» была приобретена продюсерами. Олег оставил бизнес и посвятил себя сценарной драматургии. По его сюжетам сняли уже два сериала: «Частный заказ» и «Бухта Филиппа».

Фото с сайта www.gpfilm.ru

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 184

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт

киев