Гости несли Ани Лорак подарки мешками

Гости несли Ани Лорак подарки мешками

Виновница торжества выглядела загоревшей и отдохнувшей.

Певица отпраздновала свой день рождения в кругу близких друзей.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Хорошо, когда есть собственный ресторан, куда можно пригласить всех гостей, сэкономив на аренде. 27 сентября обычных посетителей в киевский ресторан Angel, который принадлежит Каролине, не пускали - там полным ходом шла подготовка к праздничной вечеринке.

Как стало известно «КП», жених певицы - Мурат - уже за три дня до торжества сутками пропадал в ресторане. Под его чутким руководством работники заведения украшали вход и готовили праздничные деликатесы.

А в день «икс» Мурат вертелся на кухне ресторана уже с шести утра.

- И дизайн входа он тоже разработал, - рассказали нам работники заведения.

Дизайн в самом деле удался на славу - ступеньки и поручни были увиты белой тканью, украшены бусинками, перьями и цветами. Прибывшие гости спрашивали: «Уж не готовится ли тут свадьба?» Видимо, любимый певицы напомнил о том, что ровно год назад он сделал Каролине предложение, а свадьба до сих пор не сыграна.

К слову, что подарил любимый мужчина Ани Лорак - осталось тайной за семью печатями, именинница и гости не были настроены на общение.

На свой день рождения Ани Лорак приехала одной из первых. Певица подкатила на черном «Крайслере» и скрылась за дверями ресторана.

Далее пожаловали кума певицы Лилия Подкопаева с мужем Тимофеем, певица Татьяна Недельская, но без мужа Яна Табачника, Виктор Павлик с женой. А вот ребята из «95 квартала» так и не появились, зато прислали огромную корзину цветов.

Диджей Паша вручил Каролине плюшевый символ следующих Олимпийских игр и намекнул, что собирается закрутить с Ани новый интересный проект.

Музыканты и балет певицы притащили огромный блестящий мешок. В нем оказались воздушные шарики, которые гости с удовольствием лопали.

Сюрпризом для всех стало появление на вечеринке бывшего продюсера Ани Лорак Юрия Фалесы. Свой подарок Фалеса нес вместе с помощником - таким громоздким он был. Как удалось выяснить «КП», в пакете были искусно сделанные статуэтки музыкантов. Ани подарок очень понравился, она заявила, что поставит их дома и начнет собирать коллекцию.

Брат Каролины Игорь, который живет в Киеве, пришел на день рождения вместе с любимой девушкой. Он признался, что подарил сестре необычный светильник в стиле хай-тек. А вот мама певицы на праздник не приехала. Ани собирается в Черновцы 7 ноября - на ее день рождения.

Фото Андрея ДРИГИ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт