Сегодня 28 февраля +2°C
Сняться в сериале Жигунова заставила мама

Сняться в сериале Жигунова заставила мама

Сергей Жигунов: Быть фээсбэшником не легче, чем гардемарином.

В фильме «Мой генерал» актер стал полковником ФСБ

Видимо, экс-гардемарин Сергей Жигунов устал от относительно спокойной сериальной жизни с няней и поэтому согласился сняться в детективе, где ему предстоит рисковать жизнью и распутывать сложнейшие преступления. По сюжету сериала «Мой генерал» молодая преподавательница московского вуза  Марина Красовская (ее сыграет Любовь Толкалина) собирается  в санаторий в Подмосковье. Спокойная жизнь Марине порядком надоела, и она грезит приключениями. Что хотела - то и получила. Вытаскивая шляпу из пруда, она нашла… труп. Вердикт милиции - несчастный случай, но у Красовской свое мнение по этому поводу. И тут на помощь доморощенной детективше приходит полковник ФСБ, отдыхающий на том же курорте, которого сыграет Сергей Жигунов…

- Это приличная история, чистенькая, довольно приятная, - рассказывает экс-гардемарин. - Отличная команда, приятный режиссер с хорошей фильмографией, просто почти великий оператор... В общем, мне показалось, что этого достаточно, и я согласился сниматься. Кроме того, моя мама читает Устинову как подорванная… Она-то мне и сказала: «Это твоя роль, надо играть». Собственно, почему нет?

В роль вжился не сразу. Вообще это беда кинематографа: первую треть фильма ты играешь вслепую, потом уверенно играешь вторую часть, а во время съемок третьей переживаешь, что не так сыграл первую. Но никто тебе не даст возможности это переиграть. Я всегда от этого очень страдаю...

Сериал «Мой генерал» смотрите на телеканале ICTV с понедельника по четверг в 13.05

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт