Маша Ефросинина: Анекдотами из Интернета меня не рассмешишь

Маша Ефросинина: Анекдотами из Интернета меня не рассмешишь

Маша Ефросинина оказалась самой строгой судьей.

В Киеве прошел финал кастинга развлекательного шоу «Последний комик».

На днях в столице собрались тридцать два победителя региональных отборочных туров на проект «Последний комик». Как уже писала «КП», счастливую десятку финалистов поселят в специальный дом на пять недель, где они будут ежедневно доказывать, что они мастера юмора, а по воскресеньям в прямом эфире ICTV состязаться в комедийных дуэлях. По результатам голосования зрителей еженедельно будет выходить из игры комик, набравший меньше всего баллов. В финале останется самый лучший, последний комик. Главным призом для него станет собственная программа на ICTV.

Судить финалистов всеукраинского кастинга собрались самые компетентные весельчаки страны: актер и рулевой комик-труппы «Маски-шоу» Георгий Делиев, его коллега по «маскам» Борис Барский, актер комедии «Леся+Рома» Дмитрий Лаленков, «долгоносик» Виктор Андриенко, балагур и КВНщик Сергей Сивохо, ресторатор Андрей Задорожный. Разбавить мужскую компанию судей позвали телеведущую Машу Ефросинину.

Как призналась Маша «КП», работать в мужском коллективе ей всегда легко. Тем более что почти все ее коллеги по жюри в свое время побывали на ее ток-шоу. С этими воспоминаниями они и окружили ее в гримерке.

Шутки же, по мнению Маши, бывают очень разные. Одни просто веселят, другие могут глубоко ранить, но без юмора жить невозможно. Отборочный тур «Последнего комика» во Львове, где Ефросинина тоже была в составе жюри, ее ожиданий совершенно не оправдал:

- Честно говоря, я по натуре хохотунья и ехала туда с твердой уверенностью, что придется смеяться до упаду. А получилось наоборот, я напряглась, порой было так не смешно, что даже плакать хотелось. Все-таки в Западной Украине не такие традиции юмора, как в той же Одессе. К некоторым участникам я даже подходила и говорила, что у них хорошие актерские данные, а материал, с которым они выступают, откровенно не смешон.

Маша уверена, что если хочется показать себя, то нужно импровизировать, а не пытаться пересказать анекдоты из Интернета. Потому в финале она судила строже всех.

КСТАТИ

Увидеть финал всеукраинского кастинга на проект «Последний комик» можно 14 октября, в воскресенье, в 19.20 на ICTV. Далее 10 отобранных весельчаков будут состязаться за право стать лучшим, последним комиком. Борьба предстоит хоть и комедийная, но не шуточная!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Днепропетровске ивент-менеджеромпрогноз погоды в ВоронежеChris Noth