Наталья Пивоварова заснула за рулем?

Как уже сообщала «КП», в понедельник рано утром в автоаварии в Крыму погибла экс-солистка группы «Колибри» Наталья Пивоварова. «Фольксваген», за рулем которого сидела певица, выехал на встречку и лоб в лоб влетел в «копейку». Погибли водители обеих машин и пассажир «Жигулей».
 
-  В «Фольксвагене» сработала подушка безопасности напротив пассажира переднего сиденья, что спасло жизнь 24-летней жительнице Воронежа. Очень повезло ее девятимесячной дочери, спящей на заднем сиденье: малышка получила только несколько царапин, - рассказал «КП» и. о. командира Феодосийского взвода ДПС ГАИ Александр КОСТЮК.
 
А два пассажира «Жигулей» до сих пор находятся в больнице. Один с черепно-мозговой травмой и переломом бедра. Другой - в очень тяжелом состоянии, он до сих пор не пришел  в сознание. Оба возвращались домой после лечения в крымском санатории.
 
- Причина аварии пока окончательно не ясна, - рассказал «КП» офицер пресс-службы УГАИ Крыма Андрей РЯБИКОВ. - По предварительным данным, ее виновник - водитель «Фольксвагена». Мы не исключаем, что к трагедии могла привести усталость водителя после долгого пути. Возможно, она заснула. К тому же в ту ночь моросил дождь и дорога была мокрой. Это тоже могло сыграть определенную роль.

 
Денис СИМОНЕНКО, Алла ДРУЖИНОВИЧ, Александр БАЛАГАНОВ. («КП» - Симферополь»).
 
 
 
ПРОЩАНИЕ
 
Певицу похоронят на Богословском кладбище
 
- Сказать, что мы в шоке от ее гибели, - не сказать ничего, - говорят друзья Наташи. - Мы пока не можем этого осмыслить. Организацией похорон занимается Александр Лушин (бывший муж Наташи. - Прим. ред.). Он сейчас на Украине, оформляет документы, чтобы вывезти ее тело в Петербург. Думаем, что он вернется лишь к воскресенью. Тогда и станет известна дата похорон... 
 
Наташу собираются похоронить на Богословском кладбище в Петербурге. А вечер памяти скорее всего  пройдет в клубе «Грибоедов», который Пивоварова считала своим вторым домом.
 
- О точной дате концерта мы сказать ничего пока не можем, - сообщили в пресс-службе «Грибоедова». - Но свое согласие поучаствовать в нем дали многие музыканты. Ведь Наташу они знали и любили.
 
Аглая ГОРЧАКОВА («КП» - Санкт-Петербург»)





загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт