Канделаки поцеловала Собчак по-взрослому Комментарии: 4

Телеведущая отомстила телеведущей прямо на сцене московского театра.

В московском театре Et Cetera вручали премии журнала GQ «Люди года». Вели церемонию режиссер Тигран Кеосаян и актриса Анастасия Заворотнюк. Номинанты и награжданты откровенно над ней подтрунивали, заставляя сказать какую-нибудь фразу из «Прекрасной няни». Поддавшись на уговоры Малахова, актриса таки сказала свое фирменное «Аччу-меть!». Но это были еще цветочки по сравнению с номером, который исполнила Тина Канделаки, ставшая «Женщиной года».

Приз ей вручала Ксюша Собчак. Когда ведущая «Дома-2» увидела Тину, поднимающуюся на сцену, сострила: мол, как же тебе хорошо в синем - намного лучше, чем в красном (намекая на цвет «Феррари», в котором год назад Канделаки попала в аварию в Ницце). Видать, Тине не очень понравилась эта шпилька, хотя, кто знает, может, последовавшие события были в сценарии. Грузинская красавица сверкнула глазами, подошла к Собчак и, сказав: «Здравствуй, подружка», - смачно поцеловала Ксению «по-взрослому». Светская львица поначалу дернулась, а потом решила подыграть и закрыла глаза. После Ксения, вытирая рот, удалилась в зал. Было видно, как она смущена.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 151

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия расклейщик объявлений Днепропетровскпогода в Горячем Ключефильм Джентльмены удачи