Канделаки поцеловала Собчак по-взрослому Комментарии: 4

Телеведущая отомстила телеведущей прямо на сцене московского театра.

В московском театре Et Cetera вручали премии журнала GQ «Люди года». Вели церемонию режиссер Тигран Кеосаян и актриса Анастасия Заворотнюк. Номинанты и награжданты откровенно над ней подтрунивали, заставляя сказать какую-нибудь фразу из «Прекрасной няни». Поддавшись на уговоры Малахова, актриса таки сказала свое фирменное «Аччу-меть!». Но это были еще цветочки по сравнению с номером, который исполнила Тина Канделаки, ставшая «Женщиной года».

Приз ей вручала Ксюша Собчак. Когда ведущая «Дома-2» увидела Тину, поднимающуюся на сцену, сострила: мол, как же тебе хорошо в синем - намного лучше, чем в красном (намекая на цвет «Феррари», в котором год назад Канделаки попала в аварию в Ницце). Видать, Тине не очень понравилась эта шпилька, хотя, кто знает, может, последовавшие события были в сценарии. Грузинская красавица сверкнула глазами, подошла к Собчак и, сказав: «Здравствуй, подружка», - смачно поцеловала Ксению «по-взрослому». Светская львица поначалу дернулась, а потом решила подыграть и закрыла глаза. После Ксения, вытирая рот, удалилась в зал. Было видно, как она смущена.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 186

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт

вакансия расклейщик объявлений Днепропетровскпогода в Горячем Ключефильм Джентльмены удачи