Шон Карр: Рок-музыкой в Украине не заработаешь

Шон Карр: Рок-музыкой в Украине не заработаешь

Музыкант представил в Киеве новый клип своей группы.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Ролик команды DVS, фронтменом которой является зять Юлии Тимошенко Шон Карр, на песню Fallen Friends («Ушедшие друзья») уже можно посмотреть на украинских музыкальных каналах. Через несколько недель видео собираются запустить и в ротацию иностранных.

Песня посвящена тяжелому труду шахтеров. В связи с этим у многих появились подозрения, что клип - попытка политической агитации в пользу звездной тещи рокера. Однако сам Шон Карр полностью отрицает такую версию.

- Мы задумали проект больше года назад, - объяснил музыкант. - То, что показываем его сейчас, элементарное совпадение. Мы и после выборов поедем во Львов на презентацию.

Рокер также добавил, что пока не собирается сочинять о тяжких буднях украинских селян.

- Если только меня это впечатлит, ужаснет и вдохновит, тогда да, - отметил Шон.

Учитывая специфичность музыки, которую исполняет группа DVS, как и не слишком широкую ее популярность, журналисты поинтересовались, на какие деньги Карр снимает клипы и содержит свою жену.

- Действительно, рок-музыкой в Украине заработать сложно, - ответил он. - Но у меня есть свой бизнес в Англии. А много или мало я зарабатываю, поинтересуйтесь в английской налоговой.

Далее, отказавшись говорить, во сколько им обошелся шикарный дом за городом, Шон и Евгения сели в роскошный «Мерседес» и укатили.

Фото Андрея ДРИГИ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт