Отечественный шоубиз подсел на колеса

Отечественный шоубиз подсел на колеса

Продюсер Олег Черный истратил на средство передвижения для своих артистов полмиллиона долларов

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Г-н Черный хоть и слывет начальником суровым, но быт своих артистов обустраивает по максимуму. Поскольку штат его продюсерского центра Planet Music постоянно растет, он решил приобрести спецавтобус, предназначенный для гастрольных поездок.

Автобус марки Mersedes Benz сделали по спецзаказу в Германии. Причем продуман он так хорошо, что в нем можно запросто жить.

В конце салона машины разместилась спальня с большой кроватью. Стены в зеркалах, бра, даже комод имеется. В комнате также есть биотуалет и душевая. Со спальней соседствует конференц-зал, он же столовая: длинный стол и шесть удобных кожаных кресел. К залу примыкает мини-кухонька с плитой, микроволновкой, холодильником и раковиной для посуды.

Передний отсек рассчитан на 10-15 пассажиров и оснащен стандартными рядами кресел. Все помещения по максимуму оборудованы аппаратурой: телевизорами, DVD и CD. Есть кондиционер и автономная печка. Стоимость такого чуда техники приблизительно 500 тысяч у.е.

Первыми отправились в путешествие певец Андрей Кравчук, девичий бэнд «Дерби», балет «Дельс-арт» и победительница конкурса «Новая волна-2007» Наталья Гордиенко (которая нынче гастролирует «под крылом» Олега Черного).

Чудо-автобус доставил артистов в расположенный под Одессой город Южный, где они дали концерт по случаю дня рождения города. К слову, в Южном коллег навестил дуэт «Барселона», который прибыл туда... на вертолете.

КСТАТИ

В советское время собственным гастрольным автобусом располагала только София Ротару. Это был обычный рейсовый «Икарус» с именем певицы на борту.

Последние годы в любительницы комфорта записалась Алла Пугачева. Известно, что Примадонна панически боится летать на самолете, поэтому преодолевает СНГшные просторы исключительно на поезде. Каждый раз, отправляясь на гастроли, певица арендует специальный вагон-люкс. Внешне вагон обычный, но внутри состоит из нескольких отсеков: гостиной, кабинета, спальни, кухни и помещения для сопровождающих лиц. В числе удобств - ванная, душевая кабина, биотуалет. Кроме того, постоянный климат-контроль, цифровая и спутниковая связь. Аренда такого вагона на одну поездку составляет приблизительно 80000 у.е.

ТТХ

  • Автобус марки Mersedes Benz
  • 350 Tourizmo
  • Длина - 12,36 м,
  • объем двигателя - 13 л,
  • мощность - 450 л/с
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии в Одессе на преподавателяздесьМануэл ди Оливейра