Для того чтобы смотреть и болеть было удобнее, мы подготовили подробный путеводитель по проекту «Танцы со звездами-3. Лига чемпионов»

Для того чтобы смотреть и болеть было удобнее, мы подготовили подробный путеводитель по проекту «Танцы со звездами-3. Лига чемпионов»

Комментарии: 4

На канале «1+1» в октябре закипят нешуточные страсти

Правила:

Каждый субботний вечер одна пара выбывает, пока не определится победитель. Судят переквалифицировавшихся звезд профессионалы в области бальных танцев. Но главная изюминка проекта - зрителям также дана возможность голосовать за полюбившуюся пару посредством SMS-сообщений. Их голоса существенно влияют на результат.

Перед началом трансляции по телевидению пары два месяца учатся азам бального мастерства и изучают десять танцев европейской (вальс, квикстеп, танго, фокстрот, венский вальс) и латиноамериканской программ (ча-ча-ча, румба, джайв, пасодобль, самба). Обучением звезд занимаются партнеры, а не тренеры.

Особенностью украинской версии стал прямой эфир. Все, начиная от самих «звездных танцев» и заканчивая обнародованием результатов голосования, демонстрируется «вживую».

Жюри

Жюри третьего и финального шоу «Танцы со звездами-3. Лига чемпионов» будет международное. Пока еще его персоналии не афишируются.

Ведущие

Постоянные ведущие «Танцев со звездами» - Юрий Горбунов и Тина Кароль.

1

ИТАЛИЯ. Памела Камасса - певица, модель. Родилась в Италии в городе Прато в 1984 году. В 2002-м получила титул «Мисс Мондо Италия», а в 2005-м очутилась среди финалисток конкурса «Мисс Италия».

Партнер - Анжела Мадониа, танцует с 11 лет, финалист чемпионата Италии в стандарте и латиноамериканских танцах. Танцевал с Памелой Камасса в итальянской версии шоу Ballando con le Stelle.

2

ПОЛЬША. Марсин Мрожек - актер. Родился в Польше в городе Сельдц в 1982 году. Играет в одном из самых популярных польских сериалов «М - как любовь», в котором снимается уже на протяжении семи лет. В 2003 году его пригласил на съемки фильма «Старая сказка» сам Ежи Гоффман.

Партнерша - Анна Пилипенко. Танцует с 8 лет. Вместе со своим партнером стали победителями на чемпионате Украины 2005-2006 годов по бальным танцам, в 2006 году в категории «Молодежь» - чемпионами мира и вице-чемпионами турнира IDSH среди взрослых. Любимые танцы - румба и пасодобль. Профессиональная мечта - стать чемпионкой турнира Blackpool. В украинском проекте «Танцы со звездами-2» - партнерша Максима Нелипы.

3

АВСТРИЯ. Мануэль Ортега - певец. 22-летний Мануэль - культовая фигура в среде австрийской молодежи. В десять лет пел в хоре мальчиков Florianer Sдngerknaben - одном из известнейших хоров Австрии. Выступал с поп-группой Sbaff. В 17 лет стал солистом группы Whatz Up.

Начиная с прошлого года Мануэль успешно занимается сольной карьерой. Его сингл El Amor, La Vida был одной из самых популярных песен Австрии летом 2001 года.

Партнерша - Юлия Окропиридзе, победительница в конкурсе красоты «Мисс Бровары». 2006 год - бронзовая медаль на чемпионате Украины по спортивным танцам. В 2007 году на первом международном танцевальном конкурсе «Евровидение» (Лондон) вместе с партнером Ильей Сидоренко заняли второе место.

Играет на фортепиано, пела в киевском джазовом хоре «Джаз бенд», знает английский и французский языки, занимается карате.

4

РОССИЯ. Наташа Королева - певица. Дебют Королевой как поп-певицы состоялся в 1976-м на очередном съезде Ленинского комсомола с песней «Крейсер «Аврора». С 1989 года, после переезда из Киева в Москву, она постоянный участник многих телевизионных конкурсов и передач.

С 1992 года Наташа устраивает гастроли по России, Израилю, Германии, США.

Партнер - Евгений Папунаишвили, неоднократный победитель и призер российских и международных турниров по спортивным танцам, партнер Наташи Королевой в российской версии «Танцев со звездами».

5

УКРАИНА. Виталий Козловский - певец, обладатель «Золотого диска». Участник первого сезона «Танцы со звездами».

Партнерша - Ксения Горб, вице-чемпионка Украины по десяти танцам среди молодежи. Партнерша Виталия Козловского в первом сезоне «Танцев со звездами».

6

УКРАИНА. Лилия Подкопаева - олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, посол доброй воли ООН по ВИЧ/СПИДу. Победительница «Танцев со звездами-2».

Партнер - Кирилл Хитров, вместе с Полиной Комысовой (напарница Александра Пономарева в «Танцах-2») стал призером юниорского турнира Blackpool.

7

УКРАИНА. Максим Нелипа - бывший КВНщик, ведущий «Прогноза погоды» и лотереи «Кто там?» на канале «1+1». Стал обладателем приза зрительских симпатий в «Танцах со звездами-2».

Партнерша - Алена Шоптенко, чемпионка мира по десяти танцам среди молодежи. Победительница первого сезона «Танцев со звездами», где выступила в паре с Владимиром Зеленским.

8

Авария, в которую попала Наталья Могилевская, а именно она должна была замыкать восьмерку участников, спутала карты создателям проекта. Потому, кто будет восьмой парой, станет известно лишь перед началом съемок шоу.

Фото предоставлены каналом «1+1».

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 92

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа дефектолог Донецк