Повалий ушла в телеведущие

Повалий ушла в телеведущие

- У меня для вас только хорошие новости!

Певица сняла клип на песню «Пусть вам повезет в любви», подаренную ей Игорем Крутым и Игорем Николаевым

Режиссером видео выступил неутомимый Алан Бадоев. А для того чтобы картинка была фирменной, из Италии выписали оператора Алессандро Ферричиоса. В Европе этот парень работает со звездами первой величины: для Стинга он снимал клип, а для рекламной компании Dolche&Gabbana сотворил видеоролик с Моникой Белуччи.

Познакомившись с Таей, Алессандро сказал ей, что она похожа на итальянку. И не удивительно: певица две недели провела в Греции и очень красиво загорела, что выигрышно оттенило ее голубые глаза и белоснежную улыбку.

Всю эту отдохнувшую красоту, по идее Бадоева, попытались притушить строгой прической и классическим костюмом, как подобает выглядеть телеведущим. Но блеска она все равно не утратила. Кстати, столь кардинальное перевоплощение Тае даже понравилось.

Клип снимали всю ночь на канале «Интер» в студии программы «Подробности». Бадоев руководил процессом, мешая русские и английские слова.

На вопрос, сколько стоит клип, Лихута, философски улыбнувшись, ответил: «Дорого». Вряд ли итальянский оператор стал бы делать украинской звезде скидки. Похоже, Игорю Лихуте пришлось раскошелиться на гонорар приблизительно в тех же пределах, что и Стингу.

Тая полностью вошла в образ. По сюжету, она читает новости, которые традиционно не радуют: войны, политика, повышение цен. Поэтому в какой-то момент телеведущая решает рассказать людям о великой силе любви.

Что из этого получится, телезрители всего СНГ смогут увидеть во второй половине октября.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт