Пугачева споет с Ротару дуэтом

В последнее время заклятые соперницы Алла Пугачева и София Ротару стали добрыми  подругами.
Певицы, которые соперничали между собой много лет, впервые выйдут на сцену вместе

О многолетней конкуренции Пугачевой и Ротару в народе уже складывают легенды.

Поговаривали, что вражда между двумя звездами началась после того, как София Михайловна обиделась, что сборные концерты по праву первой звезды начала закрывать Пугачева, а не она. Как говорят в эстрадной тусовке, две звезды не общались много лет. Первый шаг к примирению сделала Пугачева, пригласив в прошлом году Софию Михайловну на свой ежегодный фестиваль «Песня года». Тогда-то лед и растаял. Уже на свое 60-летие Ротару официально пригласила Аллу Борисовну. А уже после торжества бывшие соперницы придумали сюрприз для своих поклонников.

На юбилейные сольники в Кремле, которые состоятся в конце декабря, София Михайловна пригласила в качестве режиссера-постановщика концертного шоу Аллу Пугачеву. Более того, Пугачева не просто будет участвовать в закулисной жизни шоу Ротару, но и приняла предложение спеть дуэтом с «хуторянкой».

Говорят, певицы еще размышляют над тем, какую песню исполнят вдвоем.

По слухам, это будет один из хитов Софии Ротару, хотя не исключается возможность, что звезды выберут новую песню поэта Ильи Резника. 

- Ну как я могу не любить Софию Михайловну?! - удивилась вопросу о соперничестве с Ротару в интервью своему новому детищу радио «Алла» Пугачева. - Как Ротару меня может не любить?! Мы ведь с Софией Михайловной столько лет рука об руку идем вместе.

- Нам с Аллой нечего делить. У каждой из нас своя творческая судьба, - подтвердила слова Примадонны София Ротару.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота экспедитор в Одессе