Сегодня 20 февраля -1°C

Пугачева споет с Ротару дуэтом

В последнее время заклятые соперницы Алла Пугачева и София Ротару стали добрыми  подругами.
Певицы, которые соперничали между собой много лет, впервые выйдут на сцену вместе

О многолетней конкуренции Пугачевой и Ротару в народе уже складывают легенды.

Поговаривали, что вражда между двумя звездами началась после того, как София Михайловна обиделась, что сборные концерты по праву первой звезды начала закрывать Пугачева, а не она. Как говорят в эстрадной тусовке, две звезды не общались много лет. Первый шаг к примирению сделала Пугачева, пригласив в прошлом году Софию Михайловну на свой ежегодный фестиваль «Песня года». Тогда-то лед и растаял. Уже на свое 60-летие Ротару официально пригласила Аллу Борисовну. А уже после торжества бывшие соперницы придумали сюрприз для своих поклонников.

На юбилейные сольники в Кремле, которые состоятся в конце декабря, София Михайловна пригласила в качестве режиссера-постановщика концертного шоу Аллу Пугачеву. Более того, Пугачева не просто будет участвовать в закулисной жизни шоу Ротару, но и приняла предложение спеть дуэтом с «хуторянкой».

Говорят, певицы еще размышляют над тем, какую песню исполнят вдвоем.

По слухам, это будет один из хитов Софии Ротару, хотя не исключается возможность, что звезды выберут новую песню поэта Ильи Резника. 

- Ну как я могу не любить Софию Михайловну?! - удивилась вопросу о соперничестве с Ротару в интервью своему новому детищу радио «Алла» Пугачева. - Как Ротару меня может не любить?! Мы ведь с Софией Михайловной столько лет рука об руку идем вместе.

- Нам с Аллой нечего делить. У каждой из нас своя творческая судьба, - подтвердила слова Примадонны София Ротару.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 439 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 310

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2107

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 527

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".