Николай ЛЕЩУК, Рустам КОРСОВЕЦКИЙ («КП» - Крым»), Фото Рустама КОРСОВЕЦКОГО. (24 сентября 2007)
Украина преподаст Европе урок гламура

Украина преподаст Европе урок гламура

Знакомьтесь: наша новая гордость - шестиклассница Илона Галицкая.

На детский конкурс «Евровидение-2007» едет наша звездочка Илона Галицкая.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Победа Илоны Галицкой на украинском детском «Евровидении» стала неожиданной, но совершенно не вызывающей сомнения.

- Девочка приехала во второй раз, - сообщила «КП» координатор финалистов детского конкурса «Евровидение» Яна Немая. - В прошлом году в Киеве она заняла третье место, а теперь, конечно, повзрослела - появился шарм и больше артистизма.

Ближайшего своего конкурента - именитую Алину Гроссу - она обошла с бесспорным преимуществом. Если Гроссу заработала чуть более трех тысяч баллов, то за Галицкую проголосовали почти восемь с половиной тысяч человек. Впрочем, удивляться нечему: Илона действительно оказалась лучше своей именитой соперницы. Завершающее конкурсную программу выступление Гроссу не стало фееричным. Чувствовала юная звезда себя на сцене уверенно, пела хорошо, но песня оказалась какая-то неживая, без задоринки.

Выйдя на сцену в образе строгой учительницы, Илона Галицкая преподнесла зрителям урок гламура c... раздеванием. Насколько выступление победительницы оказалось детским - вопрос спорный. Скорее девочка-подросток подражала нынешним звездам эстрады. Впрочем, публике она понравилась.

Первая леди страны Екатерина Ющенко поздравила конкурсантку и пожелала победы в международном детском конкурсе «Евровидение-2007». «Комсомолке» супруга президента, наблюдавшая за действом вместе с артековцами, призналась, что несколько растерялась:

- Все юные артисты в такой чудесной форме, что я просто рада, что меня не пригласили в жюри. Прекрасны были все!

Международный детский конкурс «Евровидение-2007» состоится в Роттердаме в декабре этого года. Илона выступит на нем все с той же песней «Урок гламура», которую и писали специально для детского «Евровидения».

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Илона ГАЛИЦКАЯ: Хотелось понравиться людям

- Мой номер состоит из двух частей, - рассказала «КП» шестиклассница. - Злая учительница, которую ненавидят дети, постепенно меняется и трансформируется в добрую, прикольную, которую дети начинают обожать. Но в моей школе (частная школа «Гипанис». - Прим. автора) противных педагогов нет, это мне ровесники рассказали, что иногда еще такие кое-где встречаются.

- Было ли у тебя предчувствие победы?

- Вы знаете, последнее время мне ничего не снится. Я старалась не волноваться, ведь тогда голос будет дрожать. А так хотелось понравиться людям.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ