У Маккартни роман с «Бриджет Джонс»?

У Маккартни роман с «Бриджет Джонс»?

Вездесущие папарацци подстерегли сладкую парочку.

После скандального развода с молодой женой Хизер Миллс 65-летний

Пол Маккартни недолго оставался один. Недавно его застали в обществе 38-летней голливудской звезды Рене Зельвегер. По словам очевидцев, парочка ужинала в престижном ресторане. При встрече сэр Пол нежно обнял Рене и усадил ее за столик, романтически украшенный свечами. Эти наблюдения дали повод для разговоров о том, что у экс-«битла» намечается новый роман. Тем более что и Рене не скрывает своего восторженного отношения к Маккартни: «Я действительно по уши влюбилась в Пола Маккартни! Я смущаюсь, говоря об этом, ведь ему я еще в этом не призналась».

…А В ЭТО ВРЕМЯ

Бывшая жена Маккартни Хизер Миллс едва успевает отбиваться от сплетен о своих отношениях с мужчинами. Последние слухи приписывают бывшей модели роман с тренером по фитнесу Беном Эмиджони. Сама Хизер клянется, что с Беном ее не связывает ничего, кроме деловых отношений. Однако после скандальных откровений Питера Уилсона, рассказавшего таблоидам об откровенных съемках с Хизер для книги «Радости любви», Миллс уже никто не верит.

В интервью Уилсон рассказывал, что съемки для учебного пособия часто перерастали в настоящую сексуальную оргию. «Мы определенно пересекли черту», - заявил Питер. По его словам, партнеры по съемкам не раз занимались настоящим сексом, а не его имитацией, что требовалось по контракту.

Напомним, что именно эта история положила конец отношениям Пола Маккартни с Хизер Миллс.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для мастера маникюра, педикюра в Днепропетровскепогода Джанкойфильм Первый мститель: Другая война