Украинские музыканты накормили поклонников

Украинские музыканты накормили поклонников

Лидер группы «Друга рiка» Валерий Харчишин приготовил стейк из мраморного мяса...

Участники рок-групп соревновались в приготовлении еды ради благотворительности

В то время как политики покупают с аукциона куклы своих коллег, музыканты тоже решили внести свою лепту: на днях в клубе «Дакота» состоялась акция по сбору средств для детского дома в селе Магала. Пустить с молотка решили… собственноручно приготовленные деликатесы от музыкантов. Для этого участники с утра пораньше сами купили продукты, а вечером готовили их на глазах у зрителей.

Всем этим процессом руководил шеф-повар, поэтому начавшийся было пожар на столе одного из участников быстро потушили. Он же подсказывал пропорции, в которых должны были смешиваться продукты. Под чутким руководством профессионала наши звезды успели почувствовать себя вполне успешными поварами. В итоге у Дмитрия Ципердюка (группа Dazzle Dreams) получился оригинальный салат «Сацики», который он еще украсил бутылкой граппы. Это кулинарное великолепие ушло с молотка за 70 долларов. Певица Лама отдала свои деруны за 40 долларов, а Валерий Харчишин («Друга ріка») не стал мелочиться и за свой стейк из мраморного мяса объявил начальную цену в сто долларов. В итоге кулинарный шедевр ушел за 130.


...а Лама - деруны.
...а Лама - деруны.

К слову, большинство блюд купил один из посетителей клуба. Как выяснилось, покупатель оказался вовсе не обжорой - все блюда он отдавал своей шумной компании: гости ели и нахваливали.

- Почему решили готовить стейк? Это единственное, что вы умеете? - поинтересовались мы у Валерия Харчишина.

- Да нет, готовить я умею неплохо, но у меня нет особых предпочтений в еде. Я выбрал мясо потому, что оно стоит дорого и для детей можно было выручить побольше денег.

- А на гастролях сами у печки стоите?

- Ну что вы! Нам есть чем заняться. Кушать ходим в рестораны.

Фото Андрея ДРИГИ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт