Алина Гроссу устроит цирк в прямом эфире

Алина Гроссу устроит цирк в прямом эфире

Комментарии: 4
Бороться за победу Алине не привыкать.

Сегодня вечером станет известно имя украинского участника детского конкурса песни «Евровидение-2007».

В нынешнем конкурсе, который пройдет 8 декабря в Роттердаме (Голландия), примут участие 18 стран. Определять имя претендента мы будем в прямом эфире Первого Национального канала путем SMS-голосования телезрителей.

Всего в национальный финал вышло 12 участников, в основном это дети-солисты, а также один дуэт и квартет.

Финал состоится в Крыму в международном детском центре «Артек». Здесь же на берегу Черного моря участники две недели готовились к конкурсу. С юными певцами занимались преподаватели по вокалу, хореографии и актерскому мастерству, а врач-фониатр внимательно следил за голосовым режимом детей. Специалисты отмечают высокий уровень подготовки участников, что дает серьезную надежду на победу в Голландии.

Напомним, что среди конкурсантов находится и юная звездочка украинской эстрады - Алина Гроссу. Она самая опытная из конкурсантов - ее стаж работы на сцене составляет почти десять лет. Именно на Алину обратила внимание съемочная группа британской телекомпании, которая приехала в «Артек» с целью создания фильма про детское «Евровидение-2007». Они обратились к Гроссу за интервью, и 12-летняя девочка очень достойно пообщалась с телевизионщиками на английском языке.

В финале ученица Ирины Билык исполнит песню собственного сочинения «Арена» вместе с детской цирковой группой «Арлекин».

Фото из архива «КП».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 141

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 533

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.