Наталья Могилевская: Я разбила свой шанс

Наталья Могилевская: Я разбила свой шанс

Вполне возможно, что Кузьме придется искать новую партнершу для «Шанса».

В программе вместо поп-звезды может появиться новый ведущий

До сих пор в эфире «1+1» шли записи передачи «Шанс», сделанные в конце августа. Следующая съемочная сессия назначена на 25-26 сентября, но как она будет происходить, пока никто не знает.

- Участие Могилевской под вопросом, и как он решится, я не в курсе, - сказал «КП» Игорь Кондратюк. - Есть ряд обстоятельств, мешающих ей войти в прежнюю колею. Причем это причины не субъективного характера, не личное нежелание вести программу. Могу также сказать, что за восемь сезонов «Шанса» неоднократно происходили моменты, когда Наталья по причине гастролей или нездоровья пропускала записи передачи. Вместо нее у нас появлялись Женя Рыбчинский, Светлана Лобода, Евгения Власова, Виктор Павлик, Александр Пономарев и другие. Слава Богу, не бывало такого, что отсутствовал Кузьменко.

А вот сама певица, похоже, все для себя решила.

- Я разбила свой шанс, как только прилетела из Франции, - призналась Наталья Могилевская. – Из-за травмы мне пришлось отказаться от многих проектов. «Шанс», пожалуй, одна из программ, куда я могла бы вернуться, но мне пока не хочется. Потому что я разбилась на «Шансе». Если хотите - это мои суеверия.

Неожиданная травма певицы поставила под вопрос и «Танцы со звездами. Международный турнир». Организаторы всерьез рассчитывали пригласить на заключительное шоу звезду первого сезона, да и сама Могилевская была настроена на работу. Тем более что необходимую физическую форму она поддерживала, выступая с Владом Ямой на своих концертах. Но судьба распорядилась иначе.

- Мы никак не комментируем участие Наташи в «Танцах со звездами-3», - сообщила координатор программы Наталья Яковлева. – Для всех нас это открытый вопрос. Могу только сказать, что группа проекта молится, чтобы у нее все было хорошо с рукой, с настроением и чтобы она приняла участие в третьем сезоне. Это чистая правда. Но пока она нам не дала никакого ответа.

Также стало известно, что продюсеры уже определились почти со всеми кандидатурами третьего танцевального конкурса. Лишь место восьмой звезды (а согласно лицензионному формату британского шоу в программе участвуют восемь пар) вакантно. И кто завершит «звездный» список, еще неизвестно.

Смотрите «Шанс» на «1+1» в воскресенье в 20.15.

Фото канала «1+1».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт