Звезды в глянце и в жизни

Звезды в глянце и в жизни

«Комсомолка» продолжает снимать маски с гламурных див. Публикуя в прошлом номере материал «Модели в жизни и глянце» (доступна на сайте www.kp.ru), мы никак не ожидали такой волны откликов у читателей. Тема вызвала у людей колоссальный интерес. Вот лишь некоторые из множества отзывов на сайте нашей газеты:

«Блин, так я, наверное, и вправду красавица! А я-то, дура, не верю, когда мне это говорят. Думала, что немного не дотягиваю до глянцевых идеалов. Да 99% русских женщин безо всяких ухищрений выглядят лучше всех этих фотомоделей. Девушки, мы - красавицы!»

«Комсомолке» спасибо! Подняла настроение тысячам жeнщин!»

«Я просто в шоке! Глядя на эти необработанные снимки знаменитостей, могу сказать, что у нас на работе любая девчонка симпатичнее! А мы еще и на диетах сидели... Обалдеть можно!»

«Ну наконец-то! А то дурочки малолетние все за красотками из журналов гонятся, здоровье и самооценку гробят. Специально куплю газету, дам сыну в школу одноклассницам показать. А то эти фотошопят, а у 14-летних комплекс неполноценности развивается».

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Фото без ретуши не продаются

Дина КОВЕШНИКОВА, издатель журнала «Плейбой» в России:

- Компьютерная обработка фотоснимков - обычная практика в глянцевых журналах во всем мире. Звезды должны выглядеть красивыми - это закон нашей индустрии. Кому приятно разглядывать в модном журнале складки, прыщи или целлюлит? Если показывать звезд без ретуши, журналы просто не будут продаваться. Это касается и шоу-бизнеса: Бейонсе или Мадонна тоже отчаянно «шлифуют» фото на обложках дисков.

Есть звезды, которые не позволяют себе распускаться. Наши модели - Анна Седокова и Аврора - в хорошей форме и почти не нуждались в фотокоррекции. Меня впечатлил прогресс Тины Канделаки. За два года она добилась потрясающих результатов: с помощью индивидуальной диеты и регулярных занятий в спортзале девушка достигла практически голливудских высот.

Ну а дамочки, которые едят на ночь мучное, долго в профессии не задерживаются или получают в свой адрес обидные комментарии.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

НАПК проверит, откуда у родственников чиновников взялось гражданство Вануату
НАПК проверит, откуда у родственников чиновников взялось гражданство Вануату 61

Ведомство проверяет информацию относительно судьи Якова Мосейко, главы Смелянской райгосадминистрации Черкасской области Андрея Колесника и заместителя председателя Высшего специализированного суда Евгений Литвинова.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт