Писанку в Вене закружили, а дочь Литовченко - озеленили

Писанку в Вене закружили, а дочь Литовченко - озеленили

Дочка Влады Литовченко Маргарита дебютировала в Европе с танцовщиком Виктором Глитиным.

На главном европейском балу вальсировали сразу пять звездных украинских пар.

В ночь с 15 на 16 февраля в столице Австрии прошел ежегодный бал «Опернбаль», на который съезжаются знаменитости со всего света. 5000 гостей со всего мира заполонили Венскую оперу. Значимость события для государства-организатора подчеркивало присутствие на балу президента и премьер-министра Австрии с супругами.

В качестве главной звезды праздника присутствовала блондинка-миллионерша Перис Хилтон, которую пригласил известный 74-летний австрийский миллионер Ричард Лугнер. Говорят, что ради танца с красавицей он расстался с одним из своих многочисленных миллионов.

Украина на этом событии впервые была представлена дебютантами и звездами - из 180 пар на балу было четыре наших (при этом Россию представляла лишь одна пара, а Италию и Испанию - по две)! Риту Кердину - дочь президента модельного агентства «Карин» Влады Литовченко привел на бал профессиональный бальный танцовщик Виктор Глитин. Модель Инну Цимбалюк - ведущий погоды на «1+1» Игорь Посыпайко. Певица Наталья Валевская приехала на бал с мужем, но танцевать пошла с бизнесменом Тарасом Марченко, а четвертой парой стали Анна и Павел Алефановы - дети главы Первого инвестиционного банка.

По традиции выход дебютантов открыл бал. На девушках были белоснежные платья, в волосах сверкали диадемы с зелеными камнями Сваровски, а в руках были зеленые веера (этот цвет выбрали главным корпоративным цветом нынешнего бала, а вышеназванные аксессуары были подарены дебютанткам организаторами).

Гостями бала стали также Руслана Писанка и ее партнер по «Танцам со звездами» Николай Коваленко. В Вену пара прилетела утром перед балом. Целый день Руслана и Коля гуляли по Вене, отведали венский шницель, венский штрудель и венский же кофе. Вечером они отправились в оперу и танцевали до пяти утра. Единственное, что смущало - это малая площадь танцпола. Именно поэтому вальсировать Руслане и Николаю не получалось - приходилось топтаться на одном месте.

И вообще австрийцам стоило сделать танцплощадку больше, ведь знали же габариты нашей Русланы! Тем не менее Коваленко балом остался доволен: судя по всему, все приглашенные целый год занимались танцами, чтобы на балу блеснуть своим мастерством.

ЦИФРЫ

  • Входной билет 215 евро
  • Аренда ложи с накрытым столом 16000 евро
  • Аренда столика 900 евро
  • Бокал шампанского 150 евро
  • Стакан колы 15 евро
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт