Владимир СТРЕЛЬНИКОВ (20 февраля 2007)

Поп на весь экран Комментарии: 2

Только на минувших выходных я обратил внимание на одну прелюбопытную тенденцию, которая появилась на телевидении: оно целенаправленно кочует в сторону попсы. Нет, не в сторону популярной музыки, но в бок эстрадных исполнителей, которые все чаще резко меняют амплуа и уходят в разговорный жанр.

Что из этого получается, можно увидеть, например, в программе «Шоумания» на Новом канале. Ведет ее экс-солистка «ВИА Гры», охотница за муЩинами в шикарных машинах Светлана Лобода, которая представлена даже на заставках этого проекта в виде силуэта полуобнаженной дамы, который движется по экрану по направлению к зрителю.

В эти выходные Лобода говорила много: о наших и не наших звездах, об их фобиях и вредных привычках. Не забыла и о самой себе. Только по сравнению с другими голосящими носителями пороков Светлана выглядела, как ангел небесный. Вот, например, Билык с Могилевской курят, а Лобода нет. Вот, например, все тратят огромные деньги на костюмы, а у Лободы они из обычного картона. А еще все в своих клипах обнажаются, а Лобода, наоборот, выглядит почти как монашка. (Кстати, тут же ведущая показала кусочек нового видео звезды Лободы: мол, смотрите на меня и наслаждайтесь.) Однако одну вредную привычку, связанную с собой, Лобода все же нашла. Но не у себя, а у танцовщика Дмитрия Коляденко, который сообщил, что его единственный порок - это ведущая программы «Шоумания», на которую он уже наркотически привык смотреть.

Короче говоря, программу можно смело переименовывать в «ТелеЛобода». И тогда, возможно, появятся всяческие «ТелеКароль», «ТелеГрановская» и прочие, а телевидение ничем не будет отличаться от сборного концерта. Впрочем, они по выходным уже мало чем отличаются: одни и те же лица - сплошной большой и яркий ТелеПоп.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт