О, это сладкое слово политика!

Всегда считал, что сумасшедшая парочка Леся и Рома - это не очень удачная клоунада. Чтоб самому просидеть 15 минут, созерцая приключения этой семейки, и в мыслях представить не мог. А вот на днях смеялся над проектом до коликов.

Сюжет выпуска незамысловат. Леся с Ромой встречают у входной двери очередного кандидата от партии, который по мере сил пытается их обаять и склонить к «правильному выбору». Забегая наперед, скажу: больше всех досталось коммунисту. Не мудрствуя лукаво, с виду интеллигентная пара заехала по разу с правой незадачливому кандидату, как только он начал говорить. Наболело, видимо... С остальными обошлись менее круто, но политкорректность была соблюдена, свой голос не отдали никому.

Удивило другое - мы все время ругаем политиков, но с пугающей дотошностью отслеживаем все, что связано с нашими «героями». Занималась бы телепара своими бытовыми сериальными проблемами, ни в жизнь бы не обратил внимания. А мелькнула в кадре известная на всю Украину коса, и на тебе - просидел перед ящиком до конца программы. И вот ведь в чем парадокс: передача, которая по сути о том, как все-таки задолбали нас наши поводыри, так или иначе популяризирует этих самых поводырей. Кто-то скажет, что Тимошенко напрасно обидели, а вот Януковичу правильно досталось. Кто-то сочтет, что по заслугам досталось именно Юлии Владимировне, но равнодушным точно не оставит никого. Видимо, мы сами виноваты в том, что на экранах одни менты и политики. Есть спрос, а значит и в предложении недостатка не будет…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт