Алан Бадоев назвал «фабрикантов» стадом

Алан Бадоев назвал «фабрикантов» стадом

Ира, ты звезда!

Клип Ирины Билык с начинающими артистами «Фабрики зiрок» клипмейкер снимал всю ночь.

Над видео режиссер Алан Бадоев колдовал всю ночь. Съемки проходили в обстановке строжайшей секретности, ведь до седьмого октября - дня премьеры проекта «Фабрика зiрок» - лица участников показывать нельзя. В недостроенном павильоне «Звездного дома», на сцене и подиумах разминались «фабриканты». По команде режиссера начинающие артисты пытались изобразить свои занятия по вокалу и танцам. Поначалу получалось не очень.

- Стадо! - гневно кричал обычно мягкий Бадоев.

Правда, потом сменил гнев на милость и стал объяснять артистам актерскую задачу.

- Надо, чтобы было красиво, и это у нас получится! - с нажимом говорил он.

- Алан, а что - сюжета в клипе не будет? - поинтересовались мы.

- Почему это не будет? Сюжет в том, что мы станем свидетелями, как простые ребята становятся звездами, как они работают для этого.

- Сложно работать с неопытными артистами?

- Трудно, когда человек не хочет и не старается, а они хотят - и все у них получится.

Все действо будет крутиться вокруг Ирины Билык: по задумке режиссера, она будет медленно идти и петь новую песню «Мы будем вместе», которая станет заглавной в проекте, а «фабриканты» будут пытаться мастерством дотянуться до звезды.

- Ребята будут бегать, а Ира - идти медленно, потому что она - звезда и спешить ей некуда, - говорит режиссер.

К слову, Билык, несмотря на то что съемки начались далеко за полночь, выглядела свежо и нарядно в сером платье и жакете от Ольги Навроцкой и серебристых туфлях на высоченных каблуках.

- Мне Оля пошила целую коллекцию на осень, таких вещей больше не будет ни у кого, - похвасталась певица. - Однажды я чуть было не купила такие же сапоги, как у Таисии Повалий. Это была модель от Кавалли, и стоили они пять тысяч долларов. Но от покупки пришлось отказаться.

По словам Ирины, она будет присматриваться к участникам «Фабрики»:

- У меня накопился целый мужской репертуар, и я буду рада подарить эти песни талантливому парню. Я знаю, какого образа не хватает на нашей сцене: простого пацана, который бы воплощал мечты всех девчонок и мои в том числе, - заулыбалась певица.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт