Елена ЛАПТЕВА. Фото Леонида ВАЛЕЕВА. (19 сентября 2007)
Глюк’Оzа окрестила ребенка

Глюк’Оzа окрестила ребенка

Супруг Наташи Александр Чистяков нежно нес Лидочку после крестин, пока певица обсуждала со свидетельницей (слева) волнительное событие.

Дочку певицы и энергетика Александра Чистякова принесли в церковь Живоначальной Троицы

Даже батюшка, который проводил обряд, похвалил малышку и ее родителей - мол, если ребенок не кричит, значит, в семье обстановка хорошая. Маленькая Лидочка стоически перенесла и омовение в купели, и чтение молитв над ней около часа, широко открыв глазки, как будто понимала, о чем идет речь. Крестик, приготовленный для ритуала, был подарен продюсером певицы Максом Фадеевым. Он согласился стать крестным отцом дочки своей подопечной и приехал в церковь самым первым. Крестной мамой, как мы и писали, стала близкая подруга Глюк’Ozы Лариса, которая подарила Лидочке икону святой Лидии, а родителям - Николая Чудотворца. Многие были уверены, что крестной станет давняя подруга певицы Ксения Собчак, такие слухи ходили давно. Но эпатажной телеведущей не было на таинстве.

- Нам очень приятно, что Ксения так хорошо к нам относится. Но крестная - вот! - сказала молодая мама, показав на подругу. - Да, Ксения уже подарила нам коляску для ребенка, но это не значит, что она станет крестной. Мы давно решили, что Лариса займет эту «должность».

К слову, не так давно родившая певица выглядела великолепно - пожалуй, даже лучше, чем до родов. И одета она была очень модно - в полупрозрачную персикового цвета кофту, юбку с рваными краями в тон и высокие сапоги. На голове - необходимый в церкви белый платок. По ее словам, чувствует себя великолепно, словно и не было перерыва в работе и почти полугодового отпуска в Испании. После того как в церкви все дела были закончены, Наташа с мужем Александром и ближайшими родственниками с обеих сторон поехала в ресторан в районе «Фрунзенской», чтобы в тесном семейном кругу отпраздновать важное событие.

В воскресенье по традиции Лидочку повезли на причащение.

КСТАТИ

Молодые звезды пекутся о душах своих детей не на словах, а на деле. Не так давно свою дочь Верочку окрестили Юля Началова и Евгений Алдонин. Татьяна Буланова и Владислав Радимов менее месяца назад также привели сына Никиту к христианской вере в одной из церквей Санкт-Петербурга. У балерины Анастасии Волочковой и ее мужа Игоря Вдовина дочка тоже недавно стала православной.

Фото Леонида ВАЛЕЕВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт