Стивен Сигал перебирал в Киеве моделями

Стивен Сигал перебирал в Киеве моделями

Даже украинские красавицы не заставили актера улыбнуться.

Голливудский актер прилетел в украинскую столицу в поисках девушек для нового фильма.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Звезда боевиков и мастер по айкидо Стивен Сигал задумал снять новый фильм. Обычно производство его картин проходит в Румынии, но, видимо, решив, что самые красивые девушки водятся в Украине, звезда пожаловала в Киев.

По слухам, частный самолет, на котором актер к нам прилетел, три дня не хотели пускать в Украину, поэтому Сигал был не в духе. Актер не пожелал останавливаться ни в одном из лучших отелей столицы, а жил на частной вилле.

Кандидаток в киноактрисы Сигал выбирал прицельно: он отправился в место наибольшего количества моделей -– на конкурс «Мисс Украина Интерконтиненталь-2007», где в судействе участия практически не принимал, а занимался делом – проводил собеседования с кандидатками в голливудские актрисы. Для фильма Сигалу нужны были 12 девушек, поэтому собеседование затянулось.

- Он расспрашивал девушек о знании английского, актерском опыте и возможности путешествовать, - рассказал нам один из организаторов конкурса: съемки ведь будут проходить не только в Украине.

Все время, пока Сигал вел кастинг, он пребывал «в образе» - на лице актера не отобразилось ни одной эмоции, так что осталась непонятной его реакция ни на одну из собеседниц. Какое-то подобие улыбки на его лице появилось лишь в тот момент, когда он вручал корону победительнице конкурса: обладательницей титула «Мисс Украина Интерконтиненталь-2007» стала киевлянка Диана Старкова. К призу в 50 тысяч гривен девушка получила право представить Украину на международном конкурсе Miss Intercontinental-2007 и драгоценную корону с 720 бриллиантами стоимостью 361 тысяча долларов.

Но на этом миссия Стивена Сигала в Украине не закончилась: уже в субботу перед отлетом домой он посетил детский дом под Киевом и подарил его воспитанникам телевизор и игрушки.

Фото Евгения ОСИПОВИЧА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа бренд-менеджера в ХарьковетутОлег Штром