В COMEDY CLUB - замены

В COMEDY CLUB - замены

Миниатюра украинских резидентов Гауста и Сталевара вызвала шквал аплодисментов.

В клубе «Арена» состоялась очередная «смешная» вечеринка, в которой участвовали лишь несколько наших резидентов

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Пришедшие в эту субботу в «Арену» зрители хохотали под российский и белорусский юмор: в гости приехали ребята из Воронежа и Минска.

Поначалу поклонники «Камеди» с недоверием рассматривали незнакомых резидентов, но раз деньги за билеты были заплачены, то вскоре присутствующие перестали задаваться вопросом: куда, собственно, подевались привычные глазу камедийцы.

Как выяснилось, украинские резиденты COMEDY CLUB не уволились, не заболели и массово не женились - они уехали на корпоративную вечеринку в Египет. На хозяйстве остался Дядя Жора. Как ни странно, он успешно справился с ролью ведущего, для этого ему даже не понадобились крылья ведущего Александра «Ангела» Педана.

- Я неделю назад был в Минске, а теперь по законам гостеприимства пригласил ребят сюда, - рассказал всем Дядя Жора.

К слову, юмор российских и белорусских товарищей отличался от украинского: наши резиденты часто отпускают шутки про политику, гостей же волновали отношения между мужчинами и женщинами.

Фото Максима ЛЮКОВА.

ЛУЧШИЕ ШУТКИ

- Ты на «Симпсонов» идешь?

- Вау! Они что - приезжают?

***

- Девушки! Помните! Секс на первом свидании - гарантия второго!

***

- Почему девушки каждое утро начинают с протирания глаз?

- Потому что у них нет яиц.

***

- Почему девушки сразу после секса отворачиваются к стенке и храпят? Да-да! Это делают именно они - просто мы, мужчины, раньше засыпаем и не видим этого.

***

Из предсказаний Алисы Селезневой:

- Витя Ющенко станет известным на весь мир пасечником: его мед будет покупать вся галактика. Юря Луценко станет милиционером. Он будет хорошим милиционером и вскоре переловит всех преступников и останется без работы. Тут ему поможет его товарищ Витя Ющенко: он предложит ему охранять пчел на пасеке. А Юра станет их ловить, потому что пчелы должны сидеть в ульях!

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Одессе столяромпогода НиццаАлександр Митта