Хостикоев станет Дракулой

Хостикоев станет Дракулой

Комментарии: 4
Актеры на собственном опыте убедились, что сердцу не прикажешь: киевлянин Алексей Нагрудный и москвичка Ольга Чурсина (в центре) с недавних пор муж и жена.

Сегодня стартует украинский сериал «Сердцу не прикажешь»

О том, что «Сердцу не прикажешь» не сериальное «мыло», в один голос заявляют как создатели фильма - телекомпания «1+1» и кинокомпании Film.ua в сотрудничестве с Production.ua, так и играющие в нем актеры. Генеральный директор телеканала «1+1» Юрий Морозов назвал картину сериальной драмой, а один из лицедеев, задействованных в съемках, не мудрствуя лукаво - эротическим триллером. Впрочем, после просмотра проморолика в том, что эротики на экране будет вдоволь, сомневаться не приходится. Прототипом сериала стала телевизионная тянучка румынских коллег «Слезы любви». Возможно, из-за румынских корней сериала к главному герою - деспоту и удачливому бизнесмену Григорию Варламову, которого сыграет Анатолий Хостикоев, - уже прочно приклеился ярлык эдакого графа Дракулы. Несмотря на то что Варламов явный негодяй, Хостикоев своего героя защищает, а на сравнение с именитым вампиром не обижается.

- Я видел своего румынского коллегу и хочу сказать, что у них Варламов - это ярко выраженный типаж злодея, - рассказывает исполнитель главной роли. - Украинский Варламов сложнее. Да, он не выбирает средств для достижения целей, он может идти по трупам, превращает жизнь своей семьи в кошмар. Но при всем при этом он умеет любить. Честно, открыто, от всей души.

Несмотря на то что «Сердцу не прикажешь» уже попал на телеэкран, съемки сериала продолжаются. Всего в картине более ста серий. Точную цифру не решаются называть даже его создатели, ссылаясь на то, что сами не знают, когда и чем все закончится. Скорее всего, это будет зависеть от рейтинга сериала.

- «Сердцу не прикажешь» меняется на глазах, - рассказывает управляющий компанией Film.ua Виктор Мирский. - Мы совершенно не собирались вносить поправки в историю румын, но актеры постоянно вносят что-то свое. Доходит до того, что приходит актриса и говорит: я, мол, не хочу интрижку с этим актером, хочу с тем. Приходится все переделывать. На самом деле мы стараемся избегать каких-то клише и сюжет максимально приближаем к реальной жизни. Может еще так статься, что будем продолжение сериала румынам продавать.

К слову, сами актеры вполне оправдывают название сериала, в котором снимаются. К примеру, актер Киевского академического Молодого театра Алексей Нагрудный и российская актриса, балерина, фотомодель Ольга Чурсина в процессе съемок влюбились дргу в друга и даже уже обвенчались в одной из церквей Киево-Печерской лавры.

- Для нас это проект стал судьбоносным, знаковым, - рассказывает Алексей Нагрудный. - Так уж вышло, что по сюжету Оля выходит замуж за героя Евгения Пронина. Мы решили обмануть судьбу и переиграть сценарий в жизни.

- Значит, в титрах появится уже не Ольга Чурсина, а Ольга Нагрудная?

- Отнюдь, в семьях актеров девушка зачастую оставляет свою фамилию. Так что титры переписывать не придется.

Саундтрек к сериалу «Сердцу не прикажешь» исполняет украинский дуэт «Барселона», ставший в этом году финалистом фестиваля «Новая волна».

КТО ЕСТЬ КТО В СЕРИАЛЕ

Григорий Варламов (Анатолий Хостикоев)

Местный король рынка недвижимости, один из самых успешных людей города. Григорий жесток, нагл и циничен. Варламов и не маскирует своих намерений и деспотичной натуры. Единственное слабое место Григория Варламова - дочь Настя.

Андрей Попков (Алексей Нагрудный)

Студент театрального института ухаживает за дочкой главного героя - Настей, что совершенно не устраивает Варламова. «Клоун из циркового училища» - это совсем не то, что успешный бизнесмен готовит своей дочери. Привлекательный молодой человек станет невольным соучастником планов Марго, которые приведут к гибели отца Александры.

Александра Матецкая (Ольга Чурсина)

Смерть отца превращает жизнь Саши в путь к мести. Она намерена найти виновных в его гибели. Александра обладает проницательным умом, что поможет ей в борьбе с Варламовым и Марго. Но эта война портит и саму Александру. Зачастую, чтобы победить в этой войне, ей приходится идти на компромиссы со своей совестью.

Марго Матецкая (Ольга Филиппова)

Молодая жена бизнесмена Алексея Матецкого - женщина красивая и роковая. За очаровательной улыбкой 30-летней Марго скрывается цепкий ум, предприимчивость, хитрость и тонкий расчет. Она готова идти к своей цели любыми методами. В этом она похожа на своего любовника Варламова. Ей не удалось уговорить мужа продать Варламову бизнес, зато удалось довести супруга до инфаркта.

Михаил (Евгений Пронин)

Сын жены Григория Варламова Ксении от первого брака. Молодой человек только что вернулся из заграничного университета. У Михаила мягкий характер, и ему не просто дается общение с деспотичным отчимом.

Настя Варламова (Екатерина Гулякова)

Представительница «золотой молодежи», дочь Григория и сводная сестра Михаила. Красивую девушку, знающую себе цену, испортило рано свалившееся на нее богатство. Она не привыкла к отказам. Отец пристально следит за всем, что окружает дочь, но именно он станет причастен к увлечению Насти наркотиками и ее дружбе с уголовниками.

Майя Савельева (Екатерина Кузнецова)

Дочь поварихи, которая работает в семье Варламовых. Между Майей и Михаилом возникает симпатия с первых дней приезда юноши в отчий дом. Но у Варламова свои планы на Михаила, и молодым людям придется преодолеть множество преград на пути к своему счастью.


Премьера «Сердцу не прикажешь» на телеканале «1+1» в 18.15

Фото автора и предоставленное телеканалом «1+1».

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ