Паваротти «урезал» жене наследство

Паваротти «урезал» жене наследство

В последний год жизни он был на грани развода и переписал завещание

Уже в день похорон великого тенора на страницах итальянской прессы «сквозило» грядущим скандалом вокруг его наследства, а это свыше двухсот миллионов долларов. И действительно, чуть ли не с кладбища родственники и знакомые «большого Лучано» наперегонки рванули к своим доверенным юристам.

Дабы остановить волну спекуляций, личный нотариус певца Лучано Буонанно частично огласил завещание, составленное Паваротти за месяц до кончины.

Буонанно сообщил, что 50 процентов наследства поделят между собой дочери Лучано (три от первого брака и одна - от второго). Четверть наследства получит вдова певца Николетта Мантовани. Остальные же 25% достанутся сестре и друзьям.

Примечательно, что существовало и более раннее завещание, по которому Николетте отписывалась добрая половина всего наследства. Но Паваротти поменял свою последнюю волю.

Как заявили друзья певца газете «Ла Стампа», последние пару лет он часто жаловался на то, что Николетта думает лишь о деньгах, портит ему отношения с детьми от первого брака. «Либо я застрелюсь, либо мы разведемся», - признался он однажды, но после в его судьбу решительно вмешалась смертельная болезнь.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25782 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт