«НеАнгел» Слава увеличила грудь?

«НеАнгел» Слава увеличила грудь?

Почувствуйте разницу: Слава (слева) в начале своей карьеры...

Прелести певицы округлились, как минимум, до третьего размера

Недавно девушки из дуэта «НеАнгелы» Вика и Слава вернулись с отдыха за границей и опять стали появляться на столичных тусовках.

Мужчины сразу отметили, что рыжеволосая участница дуэта стала более «убедительна» в груди. Сразу поползли слухи о том, что Слава не только отдыхала, но и посетила одну из европейских клиник пластической хирургии. Другие говорили, что новый третий (а ранее - первый) размер груди артистки - результат… беременности. А ко всему прочему сплетники обратили внимание и на нос Славы, который тоже как-то странно похорошел.

Чтобы развеять слухи, мы дозвонились певице.

- Слава, правда, что вы грудь увеличили?

- Нет, это неправда. Почему все сразу подумали о пластике? Существует много способов увеличить грудь - есть много капусты, забеременеть в конце концов! Но все это, и в том числе пластическая операция, меня не касается. Я просто немного набрала в весе, возможно, это и стало причиной такого пристального внимания к моей груди. Хотя лично я никаких изменений не вижу. К тому же грудь можно увеличить с помощью грамотно подобранного белья. Я вам могу даже имя дизайнера назвать - это Евгений Синенко.

- А еще говорят, вы нос подправили…

- Ага, и пятки силиконом накачала. Глупости!

Фото предоставлены компанией «Mama musik».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт