Екатерина КАМЕНСКАЯ, Максим Люков (15 сентября 2007)
У Ирины Билык - обручальное кольцо, а у Бондарчука - новая девушка

У Ирины Билык - обручальное кольцо, а у Бондарчука - новая девушка

Максим «Ледокол» Бахматов хвастался своим новым проектом.

Украинские звезды резвились на двухлетии модного журнала

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Двухлетие журнала «Ева» проходило в столичном клубе «Барский». В приятном полумраке то тут, то там мелькали звездные лица: Ольга Сумская, облаченная в цветастый пиджак, обнималась с Виктором Павликом, который надел расшитый белыми нитями пиджак. Вместе парочка смотрелась как стилистические близнецы.

Пока артисты нежились в объятиях друг друга, телеведущая Маша Ефросинина ни на шаг не отпускала от себя законного супруга. Мини-сенсацией вечеринки стало появление певца Бондарчука под ручку с эффектной брюнеткой. До сих пор артист на всех светских мероприятиях был один, поэтому его спутница вызвала повышенный интерес у присутствующих дам: кто такая?

Как удалось выяснить «КП», спутница Бондарчука - модель и актриса по имени Ирина, намного старше 22-летнего артиста. С Василием они познакомились совсем недавно и находятся в стадии романтических отношений. Во время своего выступления на сцене Вася бросал на Иру страстные взоры, а та ободряюще улыбалась в ответ.

В полном одиночестве пришли на вечеринку два мачо украинского шоу-биза - Андрей Кравчук (он забыл все обиды и пожаловал на день рождения журнала, который издает его бывший продюсер Евгений Рыбчинский) и Алексей Дивеев-Церковный. Последний был весь в черном, без Саши Николаенко и Инны Цимбалюк, зато с мобилкой, на которой показывал всем желающим видео с певицей Арктикой.

Ненадолго на празднике появился Максим «Ледокол» Бахматов, который не так давно распрощался с украинским Comedy Club. «Развод» пошел Бахматову на пользу - он заметно похорошел и отрастил волосы на голове. Максим сначала расцеловался с Машей Фокиной, потом, потягивая из бокала «Мохито», долго что-то обсуждал с художником Сергеем Поярковым.

- Чем теперь занимаетесь? - поинтересовались мы.

- Все узнаете первого октября, - загадочно ответил Бахматов. - Я для презентации своего нового проекта соберу отдельную пресс-конференцию.

Всех заинтриговала Ирина Билык - она появилась в зале в черном платье и туфлях на высоченных каблуках и спела новую песню дуэтом с Бондарчуком. Однако не это привлекло внимание гостей: на безымянном пальце правой руки певицы сверкало кольцо с внушительным в три карата бриллиантом.

- Обручальное? - спрашиваем.

- Нет, но возможно, скоро на этом месте появится обручальное, - заулыбалась певица. - Однако все рассказывать сейчас не буду, боюсь сглазить.

Фото Максима ЛЮКОВА и пресс-службы компании Mamamusik.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30031 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Одессе инспектором по кадрам