Еда победила любовь Комментарии: 2

Посмотрел на канале «ТЕТ» передачу «Званый ужин». Пожарный средних лет пригласил в гости совершенно незнакомых людей: писателя-фантаста, клоунессу, молодую певицу, стриптизера - и решил удивить их своими кулинарными способностями.

Приготовил для них оливье, тушеные овощи, наколотил чай с вареньем.

Ну, пришли гости, осмотрели квартиру, съели все и откланялись, сделав бравому брандмейстеру предложение совершить ответный визит.

Сюжет, который начинался довольно забавно, на мой взгляд, оказался незавершенным. Ведь простое публичное поедание продуктов с обсуждением рецептов приготовления на глазах у многомиллионной зрительской аудитории - невероятная банальщина. Нет, любовь к пище - это хорошо, но любовь к человеку гораздо содержательнее. Тем более что в программе гости уже начали разбиваться на пары: фантаст нашел общий язык с клоунессой, а стриптизер строит глазки певице. Представляете, если бы в продолжении шоу показали не очередное поедание чего-то у кого-то, а развитие отношений героев? И - печаль пожарного, который всех накормил, перезнакомил, а сам остался в одиночестве? Зрители бы обрыдались, а Голливуд обзавидовался! Но, видимо, у авторов телешоу не хватило фантазии развить благодарную тему.

Программу «Званый ужин» смотрите на канале «ТЕТ» в будни в 21.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 4

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт