Ярослав Бойко отправился в суд

Ярослав Бойко отправился в суд

Прокурор в исполнении Ярослава Бойко смотрится весьма убедительно.

На «Интере» стартует 16-серийный сериал «Ваша честь»

Сколько сериалов сняли про бандитов и ментов! А вот теперь кинематографисты и до судей добрались. Каждая новая серия «Вашей чести» - очередная криминальная головоломка, которую предстоит разрешить адвокату (Александр Голубев), прокурору (Ярослав Бойко) и судье (Наталья Вдовина).

Также зрителей порадуют своей игрой в фильме Андрей Мерзликин («Охота на пиранью», «Бумер», «Жмурки»), Павел Майков («Бригада», «Барин», «Курсанты»), Анна Цуканова («Виола Тараканова», «Курсанты»).

Все эти актеры, за исключением Ярослава Бойко и Натальи Вдовиной, уже встречались вместе на съемочной площадке в сериале «Курсанты». Видимо, режиссер «Курсантов» и «Вашей чести» Андрей Кавун решил идти по проторенной дорожке и набрал сработавшихся профессионалов. Хотя и привлекательную хрупкую Наталью Вдовину на роль строгой судьи пригласили не случайно.

- По природе женщина милосердна, однако по долгу службы наша героиня вынуждена быть совершенно другой: холодной и беспристрастной, - замечает режиссер. - Наталья отлично справилась с ролью, создав образ человека, которому хочется сопереживать. Ее Марина Серегина разрывается между профессиональными обязанностями и желанием создать семью, вести нормальную жизнь. В первую очередь нам было важно показать, что творится в ее душе.

С целью создать необходимый контраст на роль адвоката требовалось найти сногсшибательного мачо. Им стал Александр Голубев.

- Из актрисы, несомненно, тоже бы получился хороший адвокат, но нельзя же, чтобы в сериале были одни дамы, - объяснил Александр. - К тому же мой герой, господин Шпагин, давно знает Марину Серегину. Можно сказать, что в течение всех шестнадцати серий ей придется противостоять его мужскому обаянию.

К слову, профессиональные юристы отмечают, что в фильме имеются некоторые неточности, а сюжет слегка романтизирован, но сериала это не портит.

Премьеру сериала «Ваша честь» смотрите на «Интере» сегодня в 19.00.

Фото предоставлены телеканалом «Интер».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт