Стивен Сигал наградил самую красивую украинку

Стивен Сигал наградил самую красивую украинку

Голливудский актер приехал в столицу на конкурс «Мисс Украина Интерконтиненталь-2007»

В четверг в Киеве состоялась церемония награждения участниц конкурса, победительница которого представит нашу страну на международном конкурсе Miss Intercontinental. Обладательницей титула Мисс Украина Интерконтиненталь-2007 стала киевлянка Диана Старкова. К призу в 50 тысяч гривен девушка получила право представить Украину на международном конкурсе Miss Intercontinental 2007 и драгоценную корону. Награждал победительницу голливудский актер Стивен Сигал. Сам же конкурс Miss Intercontinental 2007, на который поедет Диана, пройдет на Сейшельских островах с 3 по 13 октября.

СПРАВКА «КП»

Конкурс «Мисс Интерконтиненталь» был основан в 1971 году. Корона победительницы международного конкурса стоит $361 000. Она состоит из 720 бриллиантов и считается самой дорого короной из всех международных конкурсов красоты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт