Николай ЛЕЩУК, Анна ЧАЙКИНА. (14 сентября 2007)
Рудницкой подпортили «Мерседес», а Марте - «Мазду»

Рудницкой подпортили «Мерседес», а Марте - «Мазду»

Анжелика Рудницкая решила, что это ДТП - плохой знак.

Обе певицы попали в аварии на улице Горького

Сентябрь стал «черным» месяцем для украинских звезд-автолюбителей. Не успела залечить раны Наталья Могилевская, как вчера стало известно, что в ДТП попали еще две певицы – Марта и Анжелика Рудницкая. Причем обе – на улице Горького, и каждая ехала за рулем своего личного авто.

- Я приехала на презентацию магазина на улице Горького, - рассказывает Анжелика. - Припарковалась и вдруг почувствовала толчок. Успела поставить автомобиль на ручной тормоз, машина новая, поэтому в ее исправности я не сомневалась. Оказалось, мужчина на серебристом «Нисан-альмеру» ударил мой «Мерседес» в задний бампер и уехал. Причем тут же застрял в тянучке, в этот день был футбол, поэтому транспорта на дорогах - уйма. Если бы на моем месте был мужчина, он просто догнал бы этого горе-водителя и разобрался по-мужски.

Телеведущая не стала гоняться за хамом, а просто вызвала милицию. Представители ГАИ, по словам очевидцев, приехали не сразу. Составили протокол, посетовали на то, что подобных ДТП только в этот день произошло уже четыре и всякий раз виновный уезжает с места происшествия. Впрочем, на сей раз найти недисциплинированного водителя не составит труда. Ведь очевидцы не только передали в ГАИ номер его автомобиля, но и назвали адрес, по которому проживает водитель «Нисана»!

Ущерб, нанесенный новенькому красному «Мерседесу» Рудницкой, пока не подсчитывали. Поврежденным оказался лишь бампер, который придется перекрасить и вскрыть лаком.

А вот что произошло с певицей Мартой. Она собиралась отъехать от кинотеатра «Ультрамарин де-люкс» на улице Горького, и в этот момент в бок ее «Мазды» врезался «Мерседес», не пожелавший пропустить певицу. Повреждения машины Марты оказались не настолько сильными, как ей показалось во время удара. Но певицу ужасно огорчило то, что водитель «Мерседеса» не просто не соблюдает правила движения, но предвзято относится к девушкам за рулем.

«Времена рыцарства и просто воспитанных мужчин, похоже, окончательно ушли в прошлое», - с горечью сказала Марта.

Фото из архива «КП» и с сайта http://www.screenmedia.com.ua/

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

специалист по валютным операциям киевsinoptik.uaНора Эфрон