На концерте Цуккеро зрители хлопали в ладоши и молились богу

На концерте Цуккеро зрители хлопали в ладоши и молились богу

- You are beautiful, Украина!

Рок-звезда завел киевлян с полуоборота

Приезда заморской знаменитости ждали долго, а к концерту готовились тщательно: специально для выступления Цуккеро во дворе развлекательного комплекса «Арена» возвели сцену и трибуны, предварительно огородив место для фан-зоны. И если последняя была почти заполнена меломанами, то «козырные» столики были заняты всего лишь на две трети. Видимо, цена на такие места (1500-5000 гривен) оказалась для многих поклонников музыканта неподъемной.

Концерт должен был начаться сразу после окончания матча между украинской и итальянской сборными. В ожидании зрители разминались коктейлями (30 грн. за 200 граммов) и игрались купленными тут же на случай дождя зонтами.

Не успев как следует погоревать о проигрыше украинской сборной, зрители переключились на появившегося на сцене Цуккеро.

Начал музыкант с нескольких лиричных песен, потом грянула Baila Morena, заставившая повскакивать со своих мест даже плотно усевшихся за VIP-столиками гостей. Дожевывая на ходу, они закружили в лихом танце своих спутниц.

Далее Цуккеро мог делать с залом все что угодно: он заставлял зрителей плакать и смеяться, грустить и бурно радоваться. А перед одной песней он заставил поднять всех руки вверх и исполнил вместе с залом импровизированную молитву перед очередным забойным хитом. Этот праздник музыки продолжался долго: все было ослепительно ярким и громким. А потом Цуккеро… неожиданно исчез.

«Еще!» - кричали зрители пустой сцене, свистели и топали ногами. Наконец музыкант опять появился на сцене. Его You are beautiful меломаны распевали, иногда заглушая самого исполнителя.

На этот раз прощание вышло окончательным. Когда Цуккеро в сопровождении охраны шел в гримерку, «Браво!» и «Белиссимо!» кричали даже те, кто не знает итальянского.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 503

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

ищу работу личный водитель в Днепропетровскепогода АтырауAndrew Scott