Владимир СЫЧЕВ. («КП» - Крым»). Фото автора. (14 сентября 2007)
Руслана тайно снимает клип на заброшенной АЭС

Руслана тайно снимает клип на заброшенной АЭС

Руслана излазила АЭС вдоль и поперек.

Певица подробно изучила развалины Щелкинской электростанции

Другие фото можно увидеть здесь>>

Изучать секретные объекты полуострова она начала неспроста. Как стало известно «КП», певица выбирает место для съемок нового клипа. Песня, по всей видимости, будет на военно-патриотическую тематику, хотя сами военные держат язык за зубами.

В небольшом крымском поселке Щелкино, где в советское время строили, но не довели до ума атомную электростанцию, Руслану никто не узнал. Дедушка-пенсионер, которого попросили провести экскурсию по заброшенному объекту, опознал победительницу «Евровидения» лишь тогда, когда певица сняла солнцезащитные очки. В одних трусах и майке 56-летний мужчина тут же согласился пройтись по АЭС. Вместе они забрались на крышу энергоблока, спустились к тому месту, где должен был стоять реактор. По словам местных жителей, живописная разруха впечатлила и, может быть, даже вдохновила гостей из Киева на новые мотивы.

Далее Руслана отправилась в некогда закрытый военный городок Феодосия-13. Этот спецобъект строили по приказу Лаврентия Берия в далекие 50-е годы прошлого столетия. Сегодня никаких ядерных зарядов тут уже не хранится, но вход на режимный объект по-прежнему строго по пропускам. Тут не то что клип снимать, тут даже ходить с фотоаппаратом в сумке не разрешается. Но импресарио, по всей видимости, с военными обо всем уже договорился. Ведь съемочная группа певицы работала, правда без Русланы, даже на этапе стратегических командно-штабных учений «Артерия-2007» в Крыму. Им удалось снять пуски боевых ракет на мысе Чауда.

По данным «КП», до конца сентября певица еще не раз наведается в гости к военным, встретится с танкистами, летчиками и морпехами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт