Наталья Могилевская купит Киеву машину «скорой»

Наталья Могилевская купит Киеву машину «скорой»

Комментарии: 4

Певица вернулась домой из клиники во Франции, где лечила руку и нервы

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Как уже писала «КП», попав в автомобильную аварию, Наталья серьезно повредила правую руку (см. «КП» от 29 августа). Залечивать физические и моральные травмы певица улетела во Францию. Вынужденный отдых обошелся ей в копеечку: пришлось отменить часть запланированных концертов. Чтобы не подводить зрителей, менеджмент певицы попросил ее коллег заменить Могилевскую на сцене. Одной из первых откликнулась Таисия Повалий, на еще одном концерте выступила Алена Винницкая.

Из-за аварии Наталья Могилевская не сможет сниматься в сериале «Этот танец», участие певицы в проекте «Танцы со звездами-3» тоже под большим вопросом. А еще пришлось отменить запланированный на осень концертный тур по Украине совместно с Владом Ямой и балетом Freedom.

Вчера вечером Могилевская наконец вернулась домой. В аэропорту ее с цветами встретил Влад Яма и корреспондент «КП».

- Чувствую себя сложно, - призналась Наталья журналисту «Комсомолки». - Курс лечения прошла, но психологически все еще тяжело. Через четыре месяца нужно будет делать еще одну операцию. А сегодня мне должны снять швы.

Столкнувшись с муниципальным медицинским обслуживанием, Могилевская решила купить Киеву машину скорой помощи с необходимыми медикаментами.

- Когда я попала в аварию, первой к месту ДТП приехала городская «скорая», - говорит певица. - Я была просто в шоке: у медиков не было даже бинта, и они передо мной постоянно извинялись. Теперь я думаю устроить аукцион своих концертных нарядов или проведу пару концертов в Киеве, а на вырученные деньги куплю машину с необходимыми медикаментами и буду постоянно следить за тем, чтобы там были лекарства.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 4

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа аудитором/ревизором в днепропетровске