Цуккеро напоили в Киеве водкой

Цуккеро напоили в Киеве водкой

Подаркам - книге об Украине и бутылке водки - Цуккеро радовался как ребенок.

В украинской столице певец даст единственный концерт в рамках своего мирового турне

К нам Цуккеро (в переводе с итальянского - сахарок), итальянец по происхождению и гражданин мира по сути, приезжает уже во второй раз. Фанаты рока помнят, как лет пять назад он участвовал в киевском рок-фестивале, но тогда это мероприятие не вызвало ажиотажа. И вот столько лет спустя артист будет зажигать в клубе «Арена».

- Я вообще не очень люблю выступать в клубах, - признался музыкант журналистам. - На своих концертах я требую от публики отдачи, надеюсь, сегодня все удастся. Каждое мое выступление - это повод познакомиться с новыми людьми, я очень люблю общаться.

Как выяснилось, кроме общения и музыки Цуккеро, как настоящий блюзмен, любит спиртное и женщин.

- Я считаю, что водка - это самый здоровый алкоголь. Бывает, перед концертом я выпиваю 50 граммов водки и съедаю апельсин.

Чтобы заморская звезда не чувствовала себя не в своей тарелке, ему тотчас же преподнесли бутылку дорогой водки.

- О! Водка! Хорошо! - просиял музыкант.

Концерт Цуккеро должен был пройти вчера сразу после футбольного поединка сборной Украины со сборной Италии.

- Конечно, я большой фанат сборной Италии, - рассказал музыкант. - В детстве я даже играл в футбол и был вратарем, но профессионального футболиста из меня не вышло бы: для спорта требуется дисциплина, не пить, мало есть и перед соревнованиями не иметь дела с женщинами. Я бы так не смог, поэтому и стал рок-музыкантом.

На пресс-конференции Цуккеро вспомнил Лучано Паваротти - они вместе занимались организацией концертов «Лучано Паваротти и друзья».

- Он был очень сильным и добрым человеком, - говорит музыкант. - Как раз на его похоронах мы с Боно вспоминали случай: летели втроем на вертолете ООН и попали в зону турбулентности. Все испугались, а Лучано порылся в своей огромной сумке, достал головку пармезана и со словами: «Вот что нам всем поможет» стал нарезать сыр пассажирам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 5

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 510

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.