Письмо Александра Абдулова артистам «Ленкома»

Письмо Александра Абдулова артистам «Ленкома»

Комментарии: 2

Его привез из Израиля Марк Захаров и зачитал перед труппой

Дорогие мои!

Поверьте, что еще совсем недавно если бы мне кто-то сказал, что в день открытия юбилейного сезона нашего театра в силу даже каких-то чрезвычайных обстоятельств я окажусь на Земле обетованной, то я бы поднял на смех этого человека.

Но получается, что смех и слезы в нашей жизни рядом. Хочу Вас заверить, что в грустной стилистике долго находиться не собираюсь. Залечу раны - и домой, к Вам, моим бесконечно дорогим товарищам по цеху. Вариант «отряд не заметил потери бойца» со мной, поверьте, не пройдет.

Поздравляю всех с юбилеем театра! Буду смотреть репортаж с празднования и обязательно подниму рюмку за Вас. И запомните, любите не себя в искусстве, а здоровье в себе.

Засим остаюсь искренне любящий Вас - Александр Абдулов.

Прогнозы врачей неутешительны

Недуг поразил и другие внутренние органы актера

Напомним, что сейчас Александр Гаврилович проходит курс лечения в израильской клинике «Ихилов». Медики обнаружили у актера рак легких и делают все возможное, чтобы спасти замечательного актера.

Однако врачи в прогнозах крайне осторожны. Им есть о чем волноваться - как нам удалось узнать, болезнь уже поразила и другие внутренние органы - печень и почки.

После известия о тяжелом диагнозе Александра Абдулова многих мучает один вопрос. Актер ведь не раз попадал в больницу, сдавал анализы и проходил обследования. Почему же болезнь обнаружили так поздно?

Мы надеялись, что прояснить ситуацию поможет врач, наблюдавший Александра Гавриловича, его близкий друг, заведующий клинико-диагностическим отделением кардиоцентра имени Бакулева профессор Юрий Бузиашвили. Но он от ответа ушел…

- Саша замечательный человек, - сказал Юрий Иосифович корреспонденту «КП». - Лучшего друга в жизни и быть не может. Он человек с абсолютной отдачей во всем, я редко таких встречал. Извините, сейчас о его болезни я говорить не буду. Пусть Саша выздоровеет, и тогда - сколько угодно. Но пусть он сначала поправится.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ