Виола Тараканова оделась на блошиных рынках Лондона

Дело в том, что местные бутики оказались создателям телесериала «В мире преступных страстей-3» не по карману

Так уж вышло, что героиня Дарьи Донцовой - любознательная и во все сующая нос девушка Виола - настоящая модница. И перед читателями, и в экранизациях книги Тараканова всегда предстает в ярких запоминающихся нарядах.

Когда встал вопрос о формировании ее гардероба для съемок, выяснилось, что закупать вещи в бутиках дорого, а те, на которые хватает бюджета, вряд ли способны достойно представить героиню актрисы Ирины Рахмановой.

Решение создатели фильма нашли довольно оригинальное: скупить все что нужно в Лондоне. На блошиных рынках столицы Англии и цены оказались гуманнее, и вещи больше отвечали запросам создателей «мыла», как, впрочем, и самих актеров.

Между прочим, все наряды, привезенные из-за границы после съемок, исполнители оставили себе. Естественно, за соответствующую плату.

А еще героиня Рахмановой помолодеет в картине на целых десять лет.

- По книге ей тридцать, а в сериале - двадцать, - объясняет Дарья Донцова. - Ира прекрасно подошла на роль. Она такая же бойкая, как Виола. Кoгдa я cмoтpeлa нa нее, то пpeдcтaвлялa, кaк мой персонаж дoлжен мeнятьcя в поcлeдующих poмaнaх.

Кроме Ирины Рахмановой в съемках задействованы Дмитрий Харатьян, Даниил Спиваковский, Владимир Симонов, Илья Шакунов, Марина Александрова, Анна Цуканова.

Телесериал «Виола Тараканова. В мире преступных страстей-3» смотрите по будням на «Новом канале» в 17.50.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт