Коляденко ищет себе жену среди первых красавиц СНГ

Коляденко ищет себе жену среди первых красавиц СНГ

В новом телешоу выберут самую очаровательную девушку на территории бывшего Союза

До последнего времени в СНГ не было такого конкурса красоты, которые проводятся в большинстве других стран, объединенных по географическому признаку (например, «Мисс Европа»). Поэтому идея организации «Мисс СНГ» вынашивалась основательно. Ведь девушки из стран бывшего СССР уже давно и успешно участвуют в международных состязаниях красавиц, входя в первые десятки топ-моделей планеты.

Свое желание принять участие в шоу уже подтвердили 12 стран бывшего СССР: Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Украина.

- Наши кастинги прошли в Молдове и Беларуси, съемочная группа в составе 24 человек слетала в Грузию, затем в Армению, - рассказывает организатор конкурса и его создатель Валид Арфуш. - Для нас стало огромной неожиданностью, что в Азербайджане и Туркменистане совершенно не развит модельный бизнес. Это, конечно же, усложняет работу. А вот в Беларуси нам пришлось написать море писем в Комитет культуры с просьбой посодействовать в проведении отбора. Туркменистан - вообще загадочная страна. Ее законы поразили нас тем, что там нельзя снимать на улице, плюс для въезда к ним нужно оформлять визы.

В результате отбора от каждой страны в Киев отправятся по две девушки. И 16 декабря на сцену, где состоится грандиозное финальное шоу, выйдут 24 конкурсантки.

Ведущей телешоу будет Светлана Лобода, а ее напарником станет Максим Нелипа. Они уже сейчас работают в студии, связываясь посредством прямого эфира со странами, где заседает жюри на кастингах. Кстати, в его состав вошли лидер группы «Братья Карамазовы» Олег Карамазов, хореограф и телеведущий Дмитрий Коляденко, стилист конкурса «Мисс Европа» Анна Осмехина и «Мисс Украина Вселенная», актриса и ведущая Инна Цимбалюк.

- Я просто не могла отказаться от участия в проекте, - поделилась Цимбалюк. - Ведь еще два года назад побывала в шкуре участниц кастинга и также пыталась произвести впечатление на жюри. К тому же когда еще представится возможность увидеть все страны бывшего СССР?

К слову, на одном из кастингов Инну так растрогала трагическая история конкурсантки, что телеведущая не сдержала слез. Пришлось останавливать съемку и поправлять макияж.

Коляденко очень рад своей новой работе и в шутку говорит, что, пересмотрев столько девушек, возможно, наконец забудет разбившую ему сердце Ирину Билык и скоро влюбится и женится. Каждый раз, завидев красивую модель, Дима воодушевленно восклицает: «Мне бы такую жену!»

ЗВОНОК ЗВЕЗДЕ

Светлана ЛОБОДА: Опыт телеведущей у меня есть

Корреспонденты «КП» поинтересовались у певицы и телеведущей Светланы Лободы, чего она ждет от нового шоу.

- Приглашению в столь масштабный проект я обрадовалась, - ответила она. - Опыт телеведущей у меня есть: «Шоумания» многому научила. Ни на минуту не сомневаюсь, что справлюсь с поставленной задачей. Тем более что никакой образ мне отыгрывать не придется - нужно лишь быть собой. Без лишних заворотов и помпезности. Все делать просто и со вкусом.

И будьте уверены: девушка, которая победит, выиграет не за деньги, а исключительно благодаря своим талантам и красоте!

Фото предоставлено телеканалом «ТЕТ» и пресс-службой Светланы Лободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт