Ужин Малаховой продали за 9 тысяч долларов

Ужин Малаховой продали за 9 тысяч долларов

Обновленная «Картата потата» с Дашей Малаховой обещает быть не только аппетитной, но и веселой.

В Киеве прошел благотворительный аукцион в рамках акции «Помочь так легко!»

Суть проекта проста: VIP-персоны и люди шоу-бизнеса, пожелавшие помочь детям улицы, предлагают на аукцион свои лоты. К примеру, поп-дива Ирина Билык продала фото из личной коллекции, танцующий маэстро Георгий Чапкис - книгу «имени себя», неугомонная Верка Сердючка - диск с песней Dancing Lasha Tumbai.

Однако дороже всех оценили лот ведущей кулинарного шоу на «Интере» «Картата потата» Даши Малаховой. За него заплатили 45 тысяч гривен, хотя стартовая цена была всего 500.

«КП» поинтересовалась у телеведущей о причинах такого коммерческого успеха.

- Даша, что же вы выставили на аукционе столь драгоценного?

- Я решила, что это будет ужин, приготовленный мной лично на кухне у человека, который купит лот. В итоге его приобрел генеральный директор крупной мобильной компании. А вообще первым поднял цену мой муж. Он решил сыграть роль «подбивщика» и предложил 5 тысяч гривен. Затем цена стала ползти все выше и выше…

Что именно приготовит Дарья счастливому обладателю права испытать ее кулинарное мастерство, пока неизвестно. Но в том, что подобрать отличный рецепт ей не составит труда, сомневаться не приходится.

К слову, обновленная «Картата потата» понемногу выходит за рамки исключительно кулинарии. В программе больше юмора, даже появились элементы реалити-шоу. Отныне Малахова будет не только стоять у плиты, но и ездить в гости к интересным людям, чтобы чему-то у них научиться. Например, как получить мед или ухаживать за страусами в наших широтах. А еще зрители смогут увидеть курьезы, происходившие во время съемок, но так и не попавшие в программу.

Кулинарное шоу «Картата потата» смотрите на «Интере» каждую субботу в утреннем эфире.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа архивариуса в ДнепропетровскесиноптикНебеса реальны