Невеста Безрукова обзавелась телохранителем

Невеста Безрукова обзавелась телохранителем

- Эдик, хоть ты и не Костнер, но защищать меня придется до последнего!

Российский сериал слегка повторит сюжет своего голливудского тезки

Сначала Ольга Погодина, которая сыграет главную роль в сериале «Телохранитель», стала суженой Безрукова в сериале «Если невеста - ведьма». А вот теперь она объект охоты киллеров и возлюбленная телохранителя.

- Одной из своих героинь я очень завидую! - сознается Ольга. - Кларе Дюро (фильм «Две любви»). Ее так любили, так любили! Когда посмотрела первые восемь серий, мне стало мучительно больно. А как меня любит мой киномуж, которого сыграл Алексей Макаров, как любит кинолюбовник Сергей Вершинин! Ребята сыграли потрясающе. Но я смотрела и думала: «Боже, чтоб меня саму так любили!»

На съемках сериала Погодина не преминула воспользоваться недавно приобретенными водительскими правами и поводить машину. Ее привлекло то, как каскадеры лихо вытворяют различные трюки на автомобилях.

- Я подумала: в мире нет ничего невозможного, и попросила ребят преподать мне мастер-класс по экстремальному вождению, - смеется актриса.

После завершения работы Ольга твердо решила, что пора определяться с покупкой собственного авто.

Российский «Телохранитель» - это не римейк одноименного американского кинохита с Уитни Хьюстон, хотя история героини сериала очень похожа на знаменитый сюжет.

В центре событий оказывается жена крупного бизнесмена Наталья Белковская, роль которой исполнила Ольга Погодина. Ее экранный супруг обнаруживает, что за его спиной плетутся странные интриги и конкурентам уже предложено купить секретные документы компании. Предприниматель уезжает из страны, но его это не спасает.

На родину Наталья возвращается уже вдовой, под защитой частного охранного агентства, которое своевременно нанял покойный муж. Молодая женщина кому-то явно очень мешает. С одним из охранников (его роль исполняет Эдуард Трухменев) у Натальи и завязывается роман.

Фото предоставлено каналом «1+1».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт