Влада Литовченко налаживает международные связи

Влада Литовченко налаживает международные связи

Комментарии: 2

Украинская красавица и бизнесвумен побывала на приеме посольства Бразилии

В пятницу вечером в Национальной филармонии было людно - в этот день представители Посольства Бразилии в Украине праздновали День независимости своей страны. По этому случаю был организован грандиозный прием: дамы в вечерних платьях чинно прохаживались под ручку с мужчинами в смокингах.

Как выяснилось, Бразилия - это не только Рио-де-Жанейро и бразильцы, носящие белые брюки, но и замечательные писатели и композиторы. Именно их произведениями, правда, в исполнении украинских музыкантов, наслаждались гости в Колонном зале филармонии.

На прием пожаловали народные депутаты Украины, советники Виктора Ющенко и Виктора Януковича, послы других стран, а также светские люди. Последние были представлены бывшей ведущей программы «Світські хроніки» Марысей Горобец, дизайнером Дианой Дорожкиной и владелицей модельного агентства и просто светской львицей Владой Литовченко. К слову, Диана и Влада чудесно оттеняли друг друга нарядами: первая облачилась во все черное, а на Литовченко был искусно сделанный белый кардиган. Напомним, недавно Влада стала студенткой, а в будущем станет дипломатическим работником и, видимо, поэтому приехала на мероприятие - налаживать дипломатические связи. Светская львица на фуршет не осталась и поспешила восвояси.

Фуршетом прием и закончился, правда, истинно бразильских блюд мы там не заметили.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

электрик срочно ДнепропетровскресурсКатрин Белл