Потап и Настя Каменских порвали Сочи

Наш дуэт стал первым в российском фестивале «Пять звезд»

«Комсомолка» уже писала о том, как наши исполнители r-n-b Потап и Настя Каменских вынашивали планы по захвату российского музыкального рынка и почему решили принять участие в сочинском конкурсе «5 звезд». Отборочный конкурс исполнители прошли легко и даже заставили Иосифа Кобзона в песне «Не пара» им подпевать.

Выступление Потапа и Насти в Сочи прошло настолько удачно, что исполнители уверенно лидировали все три конкурсных дня. В первый день ребята исполнили песню Иосифа Кобзона «А у нас во дворе». В отличие от остальных участников, которые в первом конкурсном дне просто перепевали мировые хиты, наши артисты отличились, переделав произведение на свой лад. А Настя в конце выступления выдала: «А мой дядя - Иосиф Кобзон!» Этот выпад зрители встретили с восторгом, а сам Кобзон был шокирован обретением новой «родственницы».

Во второй день исполнители спели свой хит «Не пара», опять набрав наибольшее количество баллов. А в заключительный день они продемонстрировали хитовый кавер на песню из репертуара Софии Ротару «Хуторянка».

Второе место на конкурсе «5 звезд-2007» заняла группа «Премьер-министр» (они же получили из рук Софии Ротару и специальный приз за лучшее исполнение ее песни на украинском языке), третье - Женя Отрадная.

 

Видео из сайта www.toppop.ru

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт